みんなのレビューと感想「姦姦島 ~拉致され娼婦に仕立てられる無法島~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理矢理なスタートでしたが、先が気になります。親子の愛情も絡めながら読み進めていくと面白そうですね。今後の展開に期待です。
by Bb-
ここまでいかなくても、現実にもこういう事があるのかなと思うと怖い。主人公が子供に会えることを願います。
by yynnyynn-
怖そうです
こんな事になるなんて、思わないですよね〜この先どうなるのか?嫌な予感がして、心配ですね。ドキドキしながらみています!
by Mーちゃん-
無事に娘に会えますように
女性軽視で気持ち悪いし、嫌な話し、と思いつつも、悠里が無事に娘のところに帰ってほしいし、この島も暴かれてほしいと願って、読んでしまっています。
by 蜂蜜饅頭-
非現実すぎて
非現実すぎて、なかなかついていけないまま読み続けてます。主人公にもサブキャラにも感情移入も共感も出来ないまま、なんとなく読んでます。
by ビビビビビット-
あまりにも
あまりにも悲惨な環境に置かれた女性たちの救いようが無い部分で無料が終わり…伏線がたくさんひいてあるので次々と展開するのが好きな人向け。脱出劇が見れるのはかなり先の感じ。読み続けるか分かれる作品。
by Koつぶ-
なかなか良き
読み始めは、婚活?とか思ったけど、主人公が連れ去られてからは、展開がテンポよく読み進められるので、一気に読んでしまった。なかなか読みごたえあるので、オススメです。
by クロシロネコノコ-
先が気になります。途中でこどもの顔がちらほら出てくるのが辛くなります。本当にこんな世界があったら嫌だな
by na⭐︎-
なんか怖いけど気になる
こんな事お話の世界でしかないから、怖いもの見たさでついつい読んでしまう,でも,どこかには本当にあるんじゃないかな?って気になって来るから不思議
by セラっち-
エグい
最初の方からエグすぎる。
でも怖いもの見たさで読んでます。
人知れず拉致されるなんて、きっと本土の警察もグルになってる人がいるのだろう。
ヒロインが、早く娘のところに無事に帰れますように!by ママンマ-