みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)

いま流行りの女風ですね!女風に興味があるひとにはぜひ!予習として頭にいれておいてもよいかなと思いました。
by むむー。。ー-
なにこれー??現実もこんな感じなんかな??
興味しんしんで楽しませてもらいました。全話読みたいけど、ポイント足りないよーby えり1982-
リアでもあるのかな?
女風の作品が増えてますね…リアであると聞いた事はありますが裏語は大変なんだなぁ〜と思って無料を読んでます。コロナ前は添い寝男子が流行ってましたが、その延長なんですかね?リアで体験した方いるのかな?
by えっ子-
どんなシステムなんだろって
最近よく聞くので女性風俗ってどういうシステムなん?って単純に興味本位で読んでみました。これって実話なんですよね?
怖~、って思うのは私だけなのかな?知らない男の人と密室二人きりとか。勉強になりました…by ぞぞっさ-
女性専用風俗って本当にあるのかな?
あったら大変だろうなと思う。
いい意味で単純な男と違って面倒臭いのが女。by なんですって-
最近になり女風というワードを初めて知った。
こういう仕事があるということは、もちろん裏方もあるだろうなと思い、試し読み。
本当にこのような仕事をしている方々はどのくらい居るのだろうか??
メンタル的にもきついものがありそう。by 青唐辛子-
単純に興味がある
女性用風俗の中の人にフィーチャーしているのが斬新。同居のパートナーから性的卒業宣言をされてから早半年。相手より15才下の私はまだ性的に満たされたい。が、浮気をする甲斐性も勇気も私にはない。そうなると、ドライにいられる女性用風俗しかない。
という事情から読み始めたが、まだ女性用風俗をネット検索できていない。by ぽたきちろ-
興味深い
こういう女性風俗の裏側はまた面白いですね。タブーにせず色々深いなぁと感じながらも単純に漫画も楽しく読ませてもらっています。
by しおしおしおお-
まだ見てない闇がありそう
女性の風俗使う人がこんなにいるんだ〜そんなことに使える金はない。と思いつつ、どんな人が使ってるのか興味あるよね。
by そらみね-
女性風俗の裏方のお話しだけど、新人教育の為に自分が実践相手にならなきゃいけないとか、ちょっと引いた!!でも、色々なお客様の要望に答えて感謝されるのはちゃんとしたお仕事だね…♪
by ぶん☆たん-