みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/15 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/04 0:00まで)
NEW怖い…。
この話って戦争時代に某国であったことに似ている気がしている。
人間の尊厳などない恐ろしい話。
同じ人間同士なのにそれが認められなくなる。
怖いです。いつかこのようなことが現実とならないことを願うのみですね…。by Ludwig-
怖いけど、やみ続けると
17歳の適性検査で人間かどうか分けられてしまう。
人間じゃない方は、さらにグループ分けされ、グロいシーンもあるし、怖いと思いつつ読み進めたら、途中から、どうなるのか気になり楽しみになっていました。
無料分が終わった後も課金して読んでしまいました
。by ゆうたん33-
主人公精神とか強すぎ
現実離れしすぎてる世界観めちゃくちゃおもしろい!ちょっと残酷だけど...
主人公のこんな鋼のメンタル欲しい!by dagudagu-
非日常の世界
イキナリの人権剥奪、それを容認する身内…。ありえない世界観だと思いながらも、つい読んでしまいました。かなりエゲツナイ感覚だと思います。
by まみょんぱ-
面白いけど
戦闘シーンで、それはちょっとありえないかな?というのがいくつかありました。
あと、ストーリー上のご都合主義も目に付きました。
その辺を気にしなければ、面白く読めると思います。by ぺんぎんの母-
好き嫌い分かれる
好き嫌いが分かれそうな作品です。
人権適正がなければ、かちくとみなされすぐに周りから変な目で見られるので残酷です。by SlimeRim-
理不尽展開なストーリーはよくあるけど、設定が良くできていて面白い。展開も早くサクサク進んで読みやすい作品。
by イル!-
人権とは何なのか?
人権がある人と無い人に分断された世界、もちろん仮想の話なのですが、非常にリアルに描かれていて、こういう世界が今後あり得るかもしれないと思えるほど。平然と人権のないヒトを迫害しているのを見て、人間というものについて考えさせられました。
by ネコうっちー-
続きがきになって
ありえない世界だけど、続きが気になり読み進めてしまいます。
気分悪い
無料分読みましたが無理でした。
もうお腹いっぱいです。by ももけけ-