【ネタバレあり】皆様には人権がございませんのレビューと感想(5ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/18 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/27 0:00まで)
こええ
まっじで最初が怖かった。こんな時代くるかもわからんって思うと、主人公が急に家族に見放される場面鳥肌たった
by れおねる-
痛々しい
設定がぶっ飛んでいるので、賛否両論が激しそうな作品だと思います。
ハッピーな要素がありませんね。
見るに耐えない人もいると思うけど、私はちょっと心苦しい印象。
急に対戦するのは「うーん…。」て感じでした。笑by tamoたも-
嫌な世の中
嫌な世の中ですね。現実ではあり得ない世界。主人公はまともな思考を持っています。今後の展開が気になります。
by f031172g-
かなり怖いお話だと思います。
これはだれもがもつ潜在意識みたいな物だとしたら…
怖いですね。認める事が恐怖。by yuumisu-
表紙と違う!
一瞬詐欺だろ!?って思いました。笑
でも意外に面白くてめっちゃ気になりますね。笑主人公は戦いに勝てるのか・・・!by 著名4-
こわ面白い
ある日突然、人か動物か分けられちゃうなんて。しかも、その結果を家族があっさり受け入れるなんて、こわすぎる。
まだ途中までしか読んでませんが、トールがんばってー!by きゃーぽー-
楽しみに
楽しく拝見させていただいています。なかなかぶっ飛んだせっていで興味が湧いてきます、つづきがきになります
by まんだはん-
出だしはそんなに目を引くこともなかったんですけど、せっかく読み始めたし、と思って少し読んでみました。バトル系の方向なんでしょうか。もう少し読んでみたいと思います。
by ahtr-
タイトルに衝撃を受けました。
人権がないというすごい設定でおどろきました。ストーリーが気になり、読み進めてしまいます。いったい最後はどうなってしまうのか。
by おぽp-
ミステリアス?
ミステリアスな感じがめっちゃどハマり、、!
主人公の負けない心構えも好きすぎる♡
あと考えてる顔カッコよすぎ(個人的に)by あまんじゅう-