みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 81話まで配信中(75pt / 話)
設定
設定がすごい。何も問題がない人を捕まえて、あのようにならないために、みんなに規律を守らせるための見せしめです。
by ドル子-
こんな世界いやだ
こんな世界は嫌だなぁ‥と思いながら読んでます。なんとなく正しい部分もある気がするけどやっぱり違う。主人公がどのようにやり過ごしていくのか楽しみです
by みちっちゃん、-
出だしはそんなに目を引くこともなかったんですけど、せっかく読み始めたし、と思って少し読んでみました。バトル系の方向なんでしょうか。もう少し読んでみたいと思います。
by ahtr-
、、、
話の感じも主人公の性格もビジュも悪くない。 けどヒノエ君にはちょっと裏切られたけど
コッチノヒノエクンの方がいいかもby おっどさん-
正直、胸糞悪いです…でも続きは気になるものなので毎日チャージが完了したら直ぐ見てしまいます。好き嫌いが別れる作品内容だと思うので、試しに1話見てみると良いかも知れませんね。
by そこら辺の電柱-
怖すぎる!ある日突然人間じゃなくなるなんて!
今人間でいられていることがこんなに恵まれているのかと改めて思いました。by 小輔-
差別の極み
一定の年齢をすぎると突然自分が
人間か人権がない生き物か決められて
結果次第でとんでもない扱いを受ける話
ずっと優しかった両親が
豹変してしまってかなりゾッとしました。by なるふ-
人権がないことへの嫌悪感
ペットとして扱われたり、ラボラトリーアニマルとして実験台に扱われたり、嫌悪感がある描写があります。現実的ではないかもですが、見ていてショックでした。
by かれんなれん-
実際には
実際にはこんな世界はない
と思いつつも
リアルでこんな世界になったら恐ろしさしかなくて怖いですが読むのが止められない作品でしたby まりりん🌱 ͛.*-
養子として育てていた子を裏切ったりするところが怖かった。人間の闇。かちくとして扱われる世界があったらと思うとこわい。
by いのりちゃん-