みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

東千石さん最高ですね!私の横にも住んでないかしら?そして女の子もかわいくて、この原石を見つけた東千石さんはラッキーだったなと思いました。
by Bunplin-
主人公はオカンキャラで、クローゼットはジャージだらけ。おしゃれとは無縁の生活。ひょんなことから東千石さんと出会い、かわいく変身していく。
主人公がかわいくなっていく、東千石さんはイケメン。最高です!by むーにん-
東千石さんのメイクでどんどん可愛く、綺麗になっていく様子を見ていてとても素敵な展開でいいです!2人がどんどん距離が近くなってるのもいい!
東千石さんがとにかくイケメン
元がよくて東千石さんから教えてもらってどんどんきれいになっていく主人公は最高にかわいい!!
素直に頑張ってる主人公にも共感が持てるし好きです!
ただ彼氏がこんなに美容に詳しいと自分だったら疲れちゃうなって思いながらみてます。by mi_ne_-
まだ途中までですが、東千石さんがかっこよすぎてハマります!メイクもセリフも素敵でこのまま読み続けます!
by たぬき煎餅-
東千石さんが、とにかくステキです!実際にメイクしてくれる彼氏とかいたら、きっと毎日HAPPYに過ごせそう!
by まるおっさん-
美容学校に通う東千石さんと、おしゃれとは無縁のあきらが偶然出会い、東千石さんの練習台になりいつも可愛くしてもらうあきら。
by くらら2525-
イケメン最高
東千石さんの眼鏡姿が目に入り読み始めました。
かっこよすぎない??20歳??
まだ途中なのでこれからどうなるか楽しみ!by なつぴちゃん-
コレは
女子の夢が!詰まってますよね?!いやいやその役私立候補したくなるよ。ソレはイチャイチャだよ。付き合うってなんですか?レベル。勘違いしたくなるよね、と展開気にぬりすぎます
by 匿保-
ストーリーも絵も大好きです♡主人公がメイクや服装でどんどん変わっていくのも見ていて刺激になります♡面白い!
by ホワイトボード-