みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな手取り足取りなんでもやってくれるイケメン彼氏いたらビビるし全世界の女子の憧れ!!
    とにかくアキラが羨ましすぎる!!

素敵すぎる

こんなにイケメンからメイクしてもらったら、失神します笑笑 彼女がこれからどんどん綺麗になっていくんだろうなぁ、と楽しみに今後も読んで行きます!

最高です。まず、ヒロインが最高に可愛いです。
    心が汚れてない!
    加えて、東千石さんがイケメンすぎる!
    次の更新が楽しみだぁ!

オシャレとは縁がないヒロインが東千石さんによってどんどん変化していく。それゃまぁ元がいいからなんだろうけど。周りからオカンみたいに頼りにされてても本当は可愛らしい物が好き。ピュアなヒロインが恋愛にも意識が向いていくのがかわいいです。やはりデザート掲載作品は最高です。

ラッキー

私もジャージ女子だから、こんな出会いがあったら、ぜひぜひって思う。ここからどんなふうに変身していくか楽しみ。

by わいY

イケメン最高

中の絵がダイスキ!!表紙だけみたら、好きな感じのタッチでは無かったのでスルーしていたのですが(いつもは表紙買い多いけど、これは作者買)ストーリー読み進めていたらテンポも良くて好き!!表紙だけなんか下手な気がします。漫画はめちゃくちゃ絵が綺麗でダイスキです。

面白い🤣

恋愛初心者って、初々しい。出会いのキッカケは最悪だけど、お付き合いできて良かったよ!

かっこいい

とにかく、東千石さんがかっこよすぎて、一気読みしてしまいました!
    現実的そうで非現実的なかんじに、少しモヤモヤ……ニヤニヤもしながら、読んでました。

メイクアップドールって羨ましい

東千石さん、めっちゃカッコいい!
    玲ちゃんもめっちゃカワイイ!

この2人は最強でしょ!

ダイヤの原石をピカピカに磨いてくれる
    東千石さんのメイク術盗みたいです。
    そして、たまにコラムとして入る
    メイク術の話も楽しいです。

ついつい楽しくて最新話まで課金しちゃいました!

面白い〜!

明日は同僚の結婚式!さあ、やばい!どうするっ!!っていうときに、めちゃこみを開いてこの漫画に出会いました。今の私に必要な東千石さん、助けてーーー!! 漫画はとても面白いので読み続けます!!