みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間16位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
これはやばい!ヒロインが羨ましすぎます!こんなに濃い時間を2人で過ごして、好きにならないわけがない!めっちゃシンデレラストーリーですね!
by あおはーちゃん-
私も変えてほしい
こんなイケメン君にメイクしてもらって変身するとか羨ましい。
私も、10~20代で出会って変えてもらいたかった-
美容部員さんにしてもらった時は、ケバくなってガックリしたの覚えてます…
あまり変わりすぎるのも恥ずかしいものですが、それに気持ちが追いつくと自信になりますよね。
羨ましいです。by つぶやきっこ-
好き!
メイクと服でこんなに変わるなんて!
こんなに素敵な練習台ならみんななりたいよね!
素敵過ぎて羨ましい!by さちさち07-
よかった
絵柄もかわいいし、とてもキュンキュンできるストーリーでした!
こんなにがっつり読めると思っていなかったので嬉しい誤算でした。by おてぃけ-
さいっっっこう
東千石さん全女子の憧れじゃない!!!?笑
自分から仕事とプライベートのスケジュール共有してくれるし、愛情表現欠かさないし、女だからみたいなそういう考えなく、死ぬまで自分がメイクするけどねって言ったり、、、美容学生なのに全くチャラチャラしてなくてひたむきに努力してるの好感すぎて、、by 帰無仮説-
めちゃくちゃ良かった!
主人公の強くて可愛らしいところもよかったし
とにかく2人でのエピソードが多く、仕事の方はあまり描かれなかったのも私的には好きでした!by きてれーつ-
東千石さんがかっこよくて好き。
ヒロインも素直で好感が持てるし、メイクアップで超絶かわいくなるところも好き。
課金して続きを読みます!by ながのちち-
はまりました~。かっこ良すぎて東千石さんの魅力にどっぷりはまりました~。かわいい、似合ってる、破壊力半端ないワードがずるいですよぉ。
by むむー。。ー-
自分でもなれるかなって自信が持てる!
まず大前提としてイケメン×美容男子は最高なんですよね!そこにかわいい女の子が来ちゃったんですよねちょーぴゅあぴゅあの もう最高ですよね
東千石さんがすることひとつひとつの反応がとにかく可愛いです🫶by ただの少女漫画オタク-
あきらが東千石さんのメイクで毎回めっちゃかわいくなっててキラキラしててかわいいです!
東千石さんのメイク術も参考になる事ばかりです!by バトドまじ尊っ-