みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい
無料分読みました。もうただただ羨ましい!
私にもヘアメイクしてくれー。主人公の私なんかが…て気持ち分かる。ヘアメイクは本当に人に自信を与えると思います。by ウメミンツ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。 イラストいいですよね、、好きです。ですが、、イラストが良かっただけに実際のイラストは微妙かも
by たなりー-
オカンが大変身!
おかんと呼ばれるコンプレックス塊の子を、みるみる女の子にして…!素敵なシンデレラストーリーでした。着る物やメイク髪型で女の子はお姫様になれるんだなってなんだか嬉しくなりました
by ぱんとこーひー-
私も東千石さんにメイクされたい!!れいちゃんがどんどんきれいになってて見るのが楽しいし、東千石さんかっこよすぎ!
by わはは橋本-
東千石さんがビジュ良くて、ポイント高。つづきがどうなるか期待も込めて星5つ。メイク術の細かい説明も興味深かったです。
by きゃんでぃ24-
最初は漫喫で読んだけど
東千石さんのカッコ良さが
恋しくなって
もう一度めちゃコミで読みました!
単行本欲しいほどです!
オシャレで優しくてカッコいい東千石さん
ばんざい!!by ぶたまるこ-
おもしろい!
これは王道ストーリーだけど、おもしろい!主人公が、きれいになっていくところも素敵だし、たまたま出会った美容専門学生もかっこいい!まだ無料分途中ですが、これは課金決定です。
by にーさー-
私もメイクは苦手な方なので、一度で良いからプロの方にメイクしてもらいたいですね〜。漫画なんだけどうらやましい主人公。しかもイケメン✨良いですね!
by 匿名希望。。。。。-
イケメン
イケメンいいです。
登場時のちょっと不機嫌な感じが最高です。
主人公もちょっともっさりからどう変わるのか楽しみです。by あみ あみ-
かっこいい!
メイクやお洋服で人を変身させるなんてかっこいい!
ストーリーも好きだし、絵もきれいで続きをぜひよんでみたい!by Kakk-