みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1、2巻無料(2026/10/12 0:00まで)
マンガもストーリーもグッド
玲が可愛く変身して行くのを見てるのはとても楽しい。東千石さんはカッコいいし行動もなんかイケメン過ぎてマジ最高です。
絵も綺麗だしヘアスタイルや化粧の仕方までわかるのでそれもまた嬉しいby Rコトコト-
ヒロイン可愛い
女の子の憧れが詰まったお話。
超イケメンの優しい男子に綺麗にしてもらって、こんな幸せなことないでしょーよ。by ろーこー-
とにかくかっこいいです!!!
とにかくカッコいいので絶対見てほしいです!!溺愛っぷりが最高です!!課金必須です!!ことぶきりー先生ありがとうございます!!!
by まるみるまるみ-
絵がホントにキレイ!男の子もカッコいいし女の子もキレイ。最初は男で美容学生ってどうよって思ったけど、化粧もヘアも着付けまで出来るカッコいい彼氏なんて最高。
by Ruyan-
女子を諦めたかのように、
オカンと言われる女子大生が
ヒーローとの出会いで
かわいい自分でいる事が許せる、
しかも喜べるようになって良かった❗️❗️by リリーたすかる-
楽しかった
ひたすら東千石さんがかっこよかったです。メイクは得意ではないので、やってもらいたいなーと思いながら読んでました。
by neesanrerere-
夢がある
この展開は、夢が満載で楽しいです
オシャレな男の子にプロデュースしてもらって、
想い合って、付き合って…
いいところしかみあたらない!!by おやパンダ-
好き!
なおくんカッコ良すぎる!!!推しがまた1人増えました!これは頼れるオカンと呼ばれる玲が怪我してしまった友人に代わりパーティーに参加することになりますが、メイクの仕方も、おしゃれな服もわからなくて困ってしまい、さらには怖そうな男、なおにぶつかってしまいます。しかし、彼が美容学生だとわかり、アドバイスをくれないか頼みます。玲は私なんか可愛くなれない…といい、なおの地雷を踏み、メイクや服選びをしてもらえることに!しかし、メイク直しに貸してもらっていた高級化粧品を忘れてしまい、代わりにメイクアップドールになることに…!トラウマを超え、お互いに影響されて、自分の気持ちに気づいて…とても面白いドキドキワクワクの素敵な作品です!ぜひ読んでみてください!!!!!
by ぴんくほわあ-
無料試し読みがものすごく気になる所で終わったので、即購入して読みました。
最初からなので、かなりの課金でしたがものすごくオススメ作品です!!by まめころまめ-
どんどん
どんどん綺麗になっていく主人公を見ていて良かったね〜と身近に感じてしまいます。オカン女子から美しい女性に仕上げてくれるところが、東千石さんの腕の良さ、愛ありきだなと。
by あおみずいろ-