みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃイメチェン成功してて、羨ましい!自分もこんなイメチェン成功してちやほやされたいと思っちゃった!
by LKT- 0
ヒロインの玲はもちろんイイコなんだけど、東千石さんのカンペキぶりがたまりません。
ハイスペすぎるけど努力家でもあって、2人がイチャイチャしてるのを見るのが幸せです。by みけにゃんベリー- 0
絵はすごく好き系です。
だから5話以降を読むかどうかを検討中です。
皆さんのレビュー評価とポイント残高で決めます。by かっちんちゃん- 0
東千石さん、いつもめっちゃポーカーフェイスで動じず、きっとヒロインからしてみたら全然緊張していないように見えるんだろうなー。たまに顔を少~し赤らめる感じが可愛いです
by waーーーiii- 0
うらやま
プロの手での変身は、これが自分!?ってほどに変わりますよね!しかもそのプロがイケメンなんて!非現実的すぎないシチュエーションにわくわくしました。
by ゆらりゆらりの朝- 0
可愛くなった!
マジでおしゃれとは無縁すぎる主人公のレイさん。パーティーがなければイケメン東千石と出会うことも、モデルになることもなかったね!すごい変わりようで別人のように、、すごい!2人の進展も楽しみ!
by まさかの癌- 0
無料を読みました。ステキな出会いに感謝ですね。お兄さんもバイトでOKといってくれるところが兄弟でかっこよかったです。これからモデルとして…もちろん恋愛も☆楽しみですね。
by きむきー- 0
もぉ〜なんなの〜!!
うらやましすぎるっ!!
無料4話まで今読んでみましたが、今後の展開が楽しみすぎる!by とみんちゃん- 0
正直東千石さんのビジュには興味が沸かなかったけど、恐ろしいほどの色気と読めば読むほどどハマりするイケメンっぷりにやられます。ヒロインとの温度差も最高。
by 得意技は課金- 0
めっちゃ絵柄かわいい
ヒロインは可愛くて、ヒーローが素晴らしくカッコよくて。。。。言うことがなさすぎてとにかく素晴らしいいです!!!単行本を買いに行ってきます!!!
by ゆつこっぴ- 0