みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東千石さんを全人類のトップ3に推す
現実の世界でこれほどまでに彼女のペースを大切にできる彼氏がいるなら出会ってみたいです。かっこよくて、華があって女の子との接触が密なモテる仕事で、美しいものへの執念はあるはずなのに専門生の間は彼女作らずにいて、それはあくまでもメイクの技を極めるためで、メイク一筋仕事一筋の一途さが一度彼女の方に向うものなら、彼女にさえ一途を貫くという…。しかも、彼女を常に可愛くしてあげたくて仕方がないという。こんなに理想な男の子いますかね?絶対いい旦那さんになるし、いいパパになるだろう。漫画の中の世界ですが!彼女の容姿というよりも彼女のまっすぐな生き方にぞっこんなのもすごくいい。漫画は女の子に共感して推す事が多かったけれど、こちらの漫画は男の子に心を撃ち抜かれました。東千石さん、推します!
by hanautako-
すごくいい!
ファッションに無頓着なれいちゃんと、イケメンでメイク学生の東千石くんとのお話し。普通だったら見向きもされなさそな女の子が、どうみたって女の子がわんさか寄ってそうな男子と恋愛になるなんて、そんなところがドキドキ。東千石くんは見た目に反して、とても硬派でとても真面目で、よく見てくれてる、スーパー男子。なんでも自信のないれいちゃんを、愛おしく、可愛がるのだからとってもステキ。れいちゃんの素直な性格、一本気なところがいいんだろうね。これからも楽しみです♪
by ココロ777-
女子の変身願望をガチで叶えてくれるイケメン!
ヒロインのキャラいいですねw
学生とはいえ、メイクを学んでいる人にメイクもコーデもしてもらえるなんて羨ましい限りです〜by きゅぴきゅぴ-
私もメイクされてみたい!
メイクを全くしたことのない私なので、こんな風にメイクしてもらいたい!
しかも東千石さんカッコ良すぎ!好きになっちゃう!
私は身長が低いから背の高い女性に憧れがあるけど、玲ちゃんみたいに身長が高い人にも大変なんだな~って思います。
玲ちゃんさばさばしてて、好感持てて、好きです!by kikuao-
東千石君がかっこいい
お化粧してくれて、髪も結ってくれて、衣装も着せてくれて
このような完璧な彼氏はいないだろ!しかもご飯付きだなんてby リュウ!-
東千石さん、あきらちゃんのこと結構溺愛しててよかった。
あきらちゃんのペースに合わせてゆっくり進んでいってくれるのやさしすぎるby こんうです-
かっこいい!
メイクやお洋服で人を変身させるなんてかっこいい!
ストーリーも好きだし、絵もきれいで続きをぜひよんでみたい!by Kakk-
イケメン
東千石さんイケメンで最高!オカンがあんなにカワイイお人形さんに変身できちゃうなんて、東千石さんのメイク魔法です!
by キミサカナ-
この漫画ドキドキが止まらない
試し読みするだけのつもりだったけど急いで課金しちゃいました
絶対に見た方がいい!by ぴよこ123-
東千石さんにメイクお願いしたいゎ♡
小学生の時に可愛い服を着て行ったら、クラスの子達に笑われたのがトラウマで、ホントは可愛い物が好き♡なのに、おかんキャラで生きて来た玲ちゃん!
お友達の代わりにパーティへ行く事に…
偶然居合わせたイケメン美容学生の東千石さんに、ヘアメイクをして貰えることになって…♪︎
東千石さんに借りたポーチを失くしたお詫びにメイクアップドールをする事になったけど、東千石さんが(まだ彼の真意は謎)めちゃ優しくて、ヘアメイクの腕は確かなうえにお料理上手、距離感が近くてドキドキさせられっぱなし♡
玲ちゃんはかなり惹かれてるみたいだけど
…彼は?で無料分おしまい!
続き、読まなきゃー♪︎(*ov.v)o💗by pinkのうさぎ-