みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

せんごくさんカッコイイ!
主人公がどんどん可愛くなってきて、読んでいてワクワクします。どんな展開になっていくのか!by プーロ-
キャイーン♡♡
なんか素敵な展開!!!
まだ序盤だけど、めちゃくちゃ面白いと思う。
漫画って、なんか色々な有り得ない出会いとかあって良いなあ。。
読んでいて楽しいです!by HGH-
なんてったって
とにかく顔が良い!そしておしゃれ!眺めているだけでも眼福~です。冴えない女の子がメイクアップで垢抜ける的な始まりですが、その後、恋愛に発展するのかい!しないのかい!どっちなんだい!?的な展開で、続きが楽しみです!
by 体操教室-
イケメン特集
イケメン特集で見つけました。
絵も上手で、続きがとっても楽しみです。
漫画っていろんな夢をたくさん見せてくれて良いですね。by bbbbbbb-
キャラクターが素敵
まず、東千石さんがカッコ良すぎるのと、登場人物がみないい人たちなのと、主人公がかわいいのと、ストーリーも楽しい、ついつい一気読みしてしまった。これから、ピンチもあるのかもしれないけれど、あたたかく見守りたい二人です
by ケイエー-
めちゃくちゃ面白いです!ストーリーも最高にドキドキしますが、絵も綺麗で相まって最高です。続きが、早く読みたい!
by しずくい-
どんどんキレイになっていく作品は、好きなので読んでいてワクワクしました。絵もキレイなのでうっとりします
by まる105-
表紙に惹かれました!素敵です!!!
ストーリーも良かったです。カッコ良すぎました〜面白かったです!!by 匿名Yさん-
きゅんきゅん
女の子のセンスがなさすぎて壊滅的だけど東千石さんがセンスあるしイケメンだしこんな先生にレクチャーされたら恋するでしょ!って感じです
by ふわゆま-
なんか、表紙の絵がへんじゃない?ひげのおじさんなのかな?それもあいまって、よけいにきになってきた!!
by sssssa-