みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間16位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
変身すご!
東千石さんのメイク術すごすぎない?
あきらちゃんめっちゃ変わってるし(いい方向に)
かっこいいが可愛いを作ってるのいい!by mi.s-
うらやま
こんなおしゃれ、いいやつ、見た目もいいやつがかまってくれて自分をブラッシュアップしてくれて好きになってくれるとか幸せすぎる…
by こざかな1234567-
名前の破壊力がすごい。絵は綺麗だし、内容もイマドキな感じで楽しめる。全体的にスタイリッシュな雰囲気。
by まゆまゆまゆまゆまん-
キュンキュン
絵の線が濃く、輪郭がハッキリしていて、好みの分かれる絵かなと思います。
メイクアップアーティストの東千石さんが、あきらちゃんをかわいくして、自信を付けさせていく、恋人同士になってからも、東千石さんのあきらへのラブが素敵です。by mangaya-
すき
なんなんですか、この出会い方!めちゃくちゃかっこいいし、距離感おかしいけど今後、ふたりはどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。気持ちをストレートに伝えてくれるのはとても嬉しい気持ちになるし、読んでいてキュンキュンがとまりません。
by さらんらん-
面白いです。東千石ってすごい名前だなと思いつつ。。。ストーリーは羨ましい限りです。続きが気になりながら、チョイチョイ課金しながら読んじゃってます。
by シャカリキ7-
無料ぶんをいまよんでいます!可愛いにうとい女の子が、原石で可愛くしていくこの流れで恋愛に発展するのかめちゃくちゃ楽しみです!!
by にく万-
東千石さんがカッコ良すぎます‼︎毎日ヘアメイクしてくれるなんて、自分の勉強のためだと徳しかない。付き合い始めたばかりの2人。これから先の進展に期待‼︎
by もーもーもぅ-
これからの2人がどんな風にカップルらしくなるのか楽しみは作品です!主人公の変化はもちろん、東千石さんの変化もワクワクしてます!
by ぽん☆☆☆☆☆-
イケメンすぎるー
ヒロインがただただ羨ましくなる。こんなイケメンにこんな扱いされたら勘違い妄想でまっしぐらで好きになっちゃうでしょーよ。
by はなはなはな7-