【ネタバレあり】将●のアマレグルスのレビューと感想

最後まで読みました!

表紙のタイトルと絵から期待が膨らむエロですが、
    最後に結ばれて完結なので、その一回だけです。
    が、そこに至るまでの気持ちと我慢の積み重ねを、じっくり読んで見守って来たからこそ、その一回が美しくて尊い!!
    受けが色黒でムキムキなので、肌がツヤツヤ輝いています。その質感が伝わる画力がすごい。ありがたい。

今15話まで配信です

1話が短いので、このポイントでは高い。
    まだプラトニックにもならず、剣士として勝負している段階。決着が着いたのかな?そろそろかな?

あまあまのBLではありません。ちゃんとお話があるので読めちゃった。顔より筋肉派にオススメです。

広告で気になっていたので、購入。
    受けの方が元戦士なだけあって、筋肉質で大柄。攻め方は、知的で繊細そうな見た目。
    2人のギャップにやられました。
    まだ途中ですが、他の方のレビューにエッチは最後にとあったので、楽しみ!

9話まで読みました

配信されている9話まで読みました。
    王子は大好きなんでしょうねそれはとても伝ってきます。
    絶対抱かないマンですが9話でようやく意を決して伽を頼んでます
    配信楽しみしています

表紙のムキムキにひかれて試し読みしました~
    マッチョ大好き!
    でも、話は戦士ではいられなくなった後の話で、最後はラブラブになるのかなぁ⁉️

ぅわあぁぁっっっ❤️

エロいっっっ❤️絵がエロすぎるっっっ❤️
    ヤバい‼️❤️胸おっきぃ❤️すごく感度よさそうな主人公っっっ❤️
    これから読むのが楽しみ❤️

by sp☆

うん

結ばれるのは最後の最後…
    エーロを求めてきた私が純愛に浄化された( ˘ω˘)スヤァ
    伽シーンもとてもえーろいのにとても綺麗だった

これ読みたかったんです。携帯広告で見てて探してて。作家さんも好きだし。エロはまだ少なめだけど楽しみます。

by ur81

良き!

お互い、思い合っていて、ついに結ばれる二人!!とても素敵でした。
    ムキムキな男性が受けですが、とても可愛いと思います。めっちゃ乙女です。

がっちがちの鋼の肉体美っ!て感じでしかも褐色男子ーごりごりなのに中身は萌きゅん。ギャップたまりません。