【ネタバレあり】婚約破棄の次は偽装婚約。さて、その次は……。のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50~55pt / 話)
NEW本当の姿が楽しみ
のろいにわざとかかり、太った体型になっているのだとしたら、本当の姿がはやく見てみたい。中身が聡明であるからこそ、見た目で左右されるかを見分けたいのだなあ。
by フリーレンレン-
NEW主人公アナベルが可愛くて性格も良い。婚約破棄されたけど、相手はアナベルのことすごく見下してたし、馬鹿にしてる感じがほんとムカつく。魔法使えること内緒にしていて正解だった!白魔法も黒魔法も使える主人公は、きっとこの偽装婚約を頼まれたセインとくっつくのかな!?
呪いをかけられ、見た目はぽっちゃりの公爵様だけど、とっても相手のことを慮る素敵な男性だよね。
アナベルとセイン、幸せになって欲しい〜by 漫画大好きです-
面白そう
婚約破棄から始まり、実は魔法使えます。あなたとは結婚したくありませんでしたから、ラッキー!と、王道なお話しですが、続きが気になる面白さです。
by のほほん生活-
白黒濃淡見にくい
セリフの色の濃淡を変えてるのが逆に読みにくい。魔法使い系、呪いのかかった腕輪を外すために奮闘する主人公、果たして無事外せるのか?
あまり話が広がらない気もするが。by サンサンサ-
続きが気になる〜
最低な婚約者と離れて良かったけど、呪は無いわー!
でも、自由を手に入れたのは最高!
ぽっちゃり貴族も素敵ですね〜
本当の姿も2人のこの先が気になる!by ももノリ-
太っていてもOK
原作がまだ完結されていないお話ですが。
とても甘々なお話です。
とは言っても、ブルーノが絡み始めると、かなり気分が下がります。
彼はなかなかの悪者。
上昇志向が高いのはいいでしょうが、あそこまでなぜ。と思います。
育った環境??
アナベルとセインが相思相愛で微笑ましいを通り越します。。
胸焼けするくらいです(笑。
それにしても魔法が使えるっていいな。と思います。
羨ましい。
呪文がちょっとふざけていますが。。
それは愛嬌ですかね。by Doramiko-
無料分
無料分読みました。この元婚約者、最低。でも嘘つきのペラペラ男は、いつか自滅しそうです。ヒロインは、ヒーローと幸せになって欲しいですね。
by ゆーのんピグピグ-
2話で元婚約者のブルーノを懲らしめたアナベルの姿にスカッとしました!で、記憶は消しておく(最高)
やられっぱなしはおもしろくないですものね!by MIZORE-
面白いです
お父様の為だけに決められた人生を受け入れるつもりが、自分の人生を歩むチャンスが到来。強い意志を持ったヒロインが素敵です。魔法使いというのも面白いです。
by おむすびちゃん-
12話まで読んだ。こなれた絵柄、ストーリーもこじつけ感等なくサクサク進む。セインが序盤ではかなりのポッチャリ体型だけど、内面の良さや有能さがきちっと描かれてて、なかなかいい男っぷり。契約といいつつヒロインに惚れてるのがアリアリなので安心感ある。表紙絵のようにシュッとなったとこを見たい。
by 指さし確認-