みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
大正シンデレラストーリー。これ系のお話多いな~!話の展開はよくあるかんじ。絵の感じが好きなら、まあ読んでもいいかな。
by 五月雨パンダ-
愛らしく爽やか
ヒロインがとても愛らしく
描かれています。物語はあまり
珍しく無さ気に感じました。
とにかく、どうかお幸せに。by 美衣mi-
最近、このての話よくみるようになった気がします。流行っているのかなぁ?無料分が終わってしまったので続きをどうしようか思案中です。
by うかばない-
絵が好きです。楓さんも可愛いしだんな様もカッコいいしやさしいしでも本当は何か企んでいる人がいる事も確かです
by ラブちゃんママ-
女性におすすめ!
実家で虐げられてきた分、この結婚で幸せにってほしいなと思いました。家事一通りできるなんてすごいですね。
by mattyayaku-
主人公は家ては虐げられ、
両家の娘のはずなのに、女中さんのように扱われていました。
こまのように結婚させられた相手は美しい、完璧な男性。
ゆきさだもなんとなくおかしいと思いながらも、美味しい食事に、楽しい土いじりにとハマっていく。
周りにひどい目に合わされずに幸せになってほしいです。by ディティクティブ-
あくまで大正ロマン風w
ちょい色々まざりすぎてブレてる感じがする。
とりあえず無料よんだけど、続きはいいかなあって感じ。by はすはすっ-
女性にオススメ!
美男美女でお似合いの夫婦ですね!身分違いでも幸せになってほしいです。よくある設定のお話かもしれませんが楽しんで読んでいます。時代ものが好きなので当時の生活を知れていいです。
by shimaenaga-
進まない
無料分だけ読みました。
妾の子供であることを隠して無理に政略結婚させられたヒロイン。
純粋で一生懸命なヒロインが、旦那様に大切にされるのは分かるけど……なにせ進展がない。
これから、バレて何か起きるのだろうけど、課金してまで読む気持ちにはなれませんでした。by A~Z-
幸せな新婚で楽しそうですが、幼い頃に病弱であったと信じこませて騙してるところが良くないですね。
婚家にしがみつかないといけないのは分かりますが、いつか正直に言えるのかしら 。。by たぬきのケーキ-