みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)
可愛い
神はじに感動してから同じ作家さんの作品を読み始めましたが、絵がより可愛くなってていいと思います。
ヒナちゃんと甘夏くんの気持ちが段々動いていく様が何とも楽しいです。by 原田ゆうこ- 0
面白い!可愛い!
ストーリーも面白くて、ヒロインも男の子も可愛いです。
ハッピーエンドになるとは思うのですが、少しヤキモキします。
実は絵は好みではないのですが、キャラがみんな愛らしい性格で、過激なラブシーンなどもなく子供にも安心して読ませられる良作だと思います。
最近の少女漫画は過激すぎて・・生々しい描写以外で勝負してほしいので。by たろうぼう- 0
可愛い
絵が可愛いです!内容も主人公がピュアで可愛すぎると思いながら読みました!これからも読んでいきたいなと思える作品でした。
by ♡にゃんちゃん♡- 0
さすがジュリエッタ先生!
ジュリエッタ先生の他の作品を読んでいて、こちらをしりました。吸血鬼のヒナちゃんをはじめ、登場人物がみんな魅力的。さすがジュリエッタ先生です。すごいおもしろい!
by kokoro123- 0
最高!
ヴァンパイア系漫画の最高峰ではないでしょうか!引きこもりのヴァンパイアが推し活で外の世界に出る幸せになるシンデレラストーリー、プリティウーマンともいえる!
by さたでない- 0
めっちゃ面白いです!!すき!!
鈴木ジュリエッタ先生の作品は「忍恋」「神様はじめました」を読んでいて、どれも好きでしたがこれが一番面白いかもしれません!推し活(ヲタ活)のくだりが楽しくて引き込まれるのと、甘夏くんとヒナちゃんの恋模様(?)と日常のコメディのバランスがめっちゃ絶妙です!(恋愛要素強めをご希望の方にはもどかしく感じるかも)
吸血鬼界隈のあれこれもめっちゃ効いてて展開が面白くなってます。ヒナちゃんファミリーの小ネタも好きです〜とにかくオススメ!by たまもちな- 0
吸血鬼物は好きですが、これは今までのとはちょっと違う吸血鬼物でおもしろかったです。主人公のヒナちゃんが可愛いです。
by mk06- 0
最高〜!
まだ無料分しか読んでないけど、素直なオタク感が好感度高です。可愛いし、そんなヒナちゃんを放っておけない隣人で推し似の甘夏くん。2人の関係は言わばWinxWin! 先が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
なんかすごい面白かったです笑
私的にさなかなかない設定なのでは?と思いました。
ビジュアルも全員いいし最後まで読もうと思います!by ふあな- 0
楽しい
読んでいてとても楽しい作品です。
ひなちゃんは、めちゃくちゃ可愛いし、甘夏くんは優しいし。
吸血鬼モノって流行ってたなぁ…と思いながら読み始めましたが、ひなちゃんに吸血鬼っぽさが皆無なところもまた良いです。
いつか二人の気持ちが繋がる事を期待してます!by かぶらないのむずかしい- 0