みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい
個人的に吸血鬼物=ファンタジーで、普段ファンタジー物を読まないのですが、評価が高かったので読んでみたら、血液パック派ということもあり主人公に吸血鬼感はあまり無く、オタク女子のお話しという感じでとても読みやすいです。
by りんずう-
無料の20話まで読みました。
あり得ない話だし、恋愛もの。
なのにオバサンにでも面白かったです。
続きを読むほどでもないけれど、楽しく読ませてもらいました。by はあやばあや-
レビューがよかったので読み始めました!
吸血鬼とイケメンの話で、どんな内容か興味津々でしたが、レビューの評価どおりおもしろいです!
展開も良くよみやすいby ゆうぽっぽ-
マンガならではのストーリー(吸血鬼とか出てくる設定)ですが、思っているより恋愛が成り立っていておもしろいです。
by トミィ〜-
吸血鬼
吸血鬼て気づかないのはすごいよね。ご飯食べないんでしょ?あれ??てなるよね。こんなにいっぱい周りに吸血鬼イタラ。。
by ななしのななこ-
無料分だけ全部読みました。
吸血鬼のランクなどの設定が斬新で面白いです。
しかもそのランクの中で二番(一番は父)で最強!すごいです。by よつばのクローバー🍀-
あー
もうちょっと無料分ふやしてほしかったな。ちょっとあまりハマるところまではいけなかったですが甘夏くんかっこよかったです。
by ひめかです-
全体的に可愛い。
軽く、楽しく読める素敵な作品だと思います。絵も綺麗で、主人公ほんと可愛い。ストーリー、設定もいい。全体的に可愛い。
by note8-
2人がかわいすぎます!!オタクやっているのでヒロインに気持ちもめちゃわかるしそれに付き合ってあげてるのも尊い
by 晴れ女🌞-
絵柄がかわいい!吸血鬼ストーリーです。the少女漫画って感じで、オタク吸血鬼と普通の一般男子の2人です
by Tokumei-San-