みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
推しにそっくりな男の子が隣に住んでいたら、
私もあんなふうになるのかな〜と思いながらいつも読んでいます!!by 珍獣 リリー- 0
あはは…
出だしは何の話なんだか、ちっともわからなくて、推しが…と言われても隣の吸血鬼のことも意味不明でしたが、じわじわきます。おもしろいかも。
by あつみゆ- 0
面白すぎる
進展はのろのろやけど面白い。設定も絵もキャラも!!
吸血鬼、、、どんな風に終わるのか気になって一気に読んだ。続きが楽しみ。by おれんし- 0
いいですね、これは。作者さん、こんな絵を描くようになったんですね、きれいです。ストーリーも独創的で、面白いです。ヒナちゃんが可愛くて愛おしいです。お友達になりたい!
by さらりんぱぱ- 0
吸血鬼が引きこもり。しかも血を飲んでないって生きてけるの?よくわからないけれど、楽しい生活ができればいいと思う
by ももりんラプンツェル- 0
ボケボケヒロイン
素っ頓狂なヒロインと、お人好しのヒーローの物語だけど、ヒロインのボケボケ具合がここまで長引くとイライラしてくるのはなぜだろう?
by kietsu- 0
面白い!まだ途中までしか読んでないけど課金してしまいました笑
ストーリーの構成も好きだし、ヒナと甘夏の関係性が好きです。他の登場人物もそれぞれ個性豊かで楽しく読み進めてます!
今後も楽しみです^ ^by AtoS- 0
やーん( > <。)
期待してなかったのにまたまたダイレクトどストライク😭
しかも美味しいところでお預けとか……鬼畜すぎる(褒めてる)by ちゃんそび- 0
ヒナちゃんかわいい
吸血鬼のヒナちゃんが、可愛すぎます!しかも、イケメンくんが出てくる♡ストーリーもおもしろいし、先が気になりどんどん進みます!
by ズーニー- 0
まど無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります。甘夏くんが良い人すぎて!
by ちゃんえる- 0