みんなのレビューと感想「妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
韓国が舞台なので、名前がすっと入ってこないというか読んでいて誰だっけ?となる時があります
絵は綺麗だし丁寧で読みやすいby ろ1- 0
別れたんだけど、まだ相手のことが忘れられないのかな?何が原因でこうなったのか、早く知りたい。そして幸せになってほしいな。
by ク ミン- 0
まあまあ
無料購読分を読んでいます。ストーリーの展開が、私にはあまり好みではありませんが絵がキレイです。今後の展開がちょびっと気になるのでゆっくり読んで購読するか決めます。
by 匿名希望でございます- 0
きれいだなー
ふたりとも、はんさむびじん、別れた理由…二人は、おたがい、気にしてるよねーハッピーエンドになって欲しいなーそれまでの、こころの動きが楽しみ。
by shion28- 0
私は好きです❤️
韓国ドラマらしい展開。人物、背景など絵がとても綺麗です。最初は無料だからと何となく毎日読み進めてましたが、元夫の一途さにだんだん引き込まれてます。課金して読みます!
by おたまにゃん- 0
んー
絵がキレイだったので読み始めましたが、無料分も全ていかず、内容がしっくり入ってこない。最初からわかりにくい、私が理解力ないのか
by (;>_<;)んー- 0
タイトル・表紙・あらすじから元サヤ展開の雰囲気。主人公が綺麗でなにやらモテてる&嫌な女性キャラがいて邪魔される、の王道な感じです。
絵がきれいで見やすいのでたくさんあった無料分は読みましたが、そもそもの離婚理由出てきたっけ…?
メイン2人の心情が謎で共感しづらいまま進んでいっている印象です。by いぬがら- 0
どうなるの⁉️
無料話数分を読み終えてしまいました。続きは気になるけど、まだまだ先が長そうなので一旦一休みしようかと。
by あまい香織- 0
なんかよく分かんなかったなぁー。
ヒーローの自分勝手な感じがあまり好きじゃないし、カッコイイとは思えなかった🌀
名前がややこしくて誰が誰か直ぐに覚えられなかったです😢by fumifumi23- 0
絵はきれい電話だけど、この男は残念すぎる。お金にものを言わせ、素直でないし、もっと人間性を磨いて欲しい…
by チョコだまり- 0