みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです!

レビュー評価がよかったので読み始めました。
    とてもおもしろいですね!
    早く続きが読みたいです♡

一味違う悪役令嬢、こんな女性大好きです

現実でも転生世界でもパートナーと浮気相手にかなりヒドイ目に遭わされたヒロインですが、
    とにかく悲しみを引き摺ることをよしとせず「次行こ次!」感覚で進んでいけます。
    読んでてとても爽快で、こんな女子大好きです。
    こういう物語って、浮気相手が策略家で可愛いフリした性悪女だったりしますがまさしくそのもの、
    この物語も策にはめたりマウントとろうと必死な浮気相手を笑顔でかわして、エレガントにバッサバッサ斬り捨てていくさまは痛快です。
    自分と重なるところのある哀れな転生先の令嬢の人生をバッドエンドにしないためにも奮闘するヒロインにどんどん引きつけられる魅力的な作品です。
    タイトル通り楽しんで、今までと違う誠実で素敵なパートナーと巡りあえる人生を祈ってます。

待ってました〜

広告や他のサイトにもでてたから気になってしゃーない作品。まだ話数は少ないが続いていってほしいです
    。期待してます\(^^)/

まだ、無料の3話しか読んでないけど面白い。何かヒロインが悪女なのではと思ってしまう位残念なヒロインだから余計に悪女が格好良い。

キップがよい悪役令嬢❗️

絵はきらびやかで美しい❗️
    悪役令嬢に転生する前のヒロインが物事をズバリと言うサッパリ系で、スカッとするな~
    こんなサバサバ系が、悪役令嬢になったから、ストーリーがノリが良くて打算的で面白いわ❗️言いたい事いうし、物怖じしないヒロイン最高だわ✨
    ヒロインの婚約者は子爵令嬢と浮気してるが、子爵令嬢がかまととぶりっこちゃんで、ヒロインとのやり取りが、癖有りすぎで見物だわ~
    肝が座ってるヒロインの勝ちだけど❗️
    ヒロインの今後のストーリー展開が気になるわ~スカッと己の道を歩んでいただきたいわ✨

待ってました!
    ずっと読んでみたかったので、さっそく読みましたがスカッとしました!
    早く続きが読みたい!