みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
スカッとします。
めちゃくちゃ大富豪に転生したので、
それを楽しんで惜しみ無くお金を使う所はカッコいいし気分が晴れます。
色々考えたらキリがないので、あくまで物語として楽しんでます。
今はまだ皇太子の婚約者なのかな?
さっさと婚約破棄してアイリス共々ざまぁして
幸せになって欲しいです。
とりあえず早く続きが読みたいです。by ムムムさん。- 1
すごく評価が高かったので、無料分を読んでみました。正直、面白さがわかりませんでした。お金を湯水のように使えるご身分に転生出来て羨ましいけどね。
by キコミー- 2
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
おもしろいです!
レビュー評価がよかったので読み始めました。
とてもおもしろいですね!
早く続きが読みたいです♡by みーふぁん- 1
一味違う悪役令嬢、こんな女性大好きです
現実でも転生世界でもパートナーと浮気相手にかなりヒドイ目に遭わされたヒロインですが、
とにかく悲しみを引き摺ることをよしとせず「次行こ次!」感覚で進んでいけます。
読んでてとても爽快で、こんな女子大好きです。
こういう物語って、浮気相手が策略家で可愛いフリした性悪女だったりしますがまさしくそのもの、
この物語も策にはめたりマウントとろうと必死な浮気相手を笑顔でかわして、エレガントにバッサバッサ斬り捨てていくさまは痛快です。
自分と重なるところのある哀れな転生先の令嬢の人生をバッドエンドにしないためにも奮闘するヒロインにどんどん引きつけられる魅力的な作品です。
タイトル通り楽しんで、今までと違う誠実で素敵なパートナーと巡りあえる人生を祈ってます。by 山田はどこだ山田- 19
待ってました〜
広告や他のサイトにもでてたから気になってしゃーない作品。まだ話数は少ないが続いていってほしいです
。期待してます\(^^)/by ヨシノ塩- 1
待ってました!
ずっと読んでみたかったので、さっそく読みましたがスカッとしました!
早く続きが読みたい!by リー・オルノワ- 1