みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
かあーい
絵柄が、すごく可愛くて読んでみたけど、絵が可愛いだけじゃなくて主人公のあせるときも、内容も面白いと思いました。個人的には好きです。
by ココア🍪☕️🍮-
可愛い
転生した悪役令嬢バッドエンド回避のため頑張る今現在の子供時代が可愛いですね。
母親や兄のために頑張ってる姿が愛しいです。
ネタバレだとタイトルのようにモテ期にはならない様ですが、これはこれでいいのではと思えますね。by ロレーヌ-
かわいい
溺愛物語が好きな私にとっては幸せすぎるマンガです。だんだん溺愛していく姿にドキドキとワクワクを感じさせられています。
by みにーまうす。。-
悪役令嬢なのに優しいのは最高ですよ。
ちょっとお転婆なところもあるけど可愛いし最高ですね。ヒロインにまで愛されるのはマジで最高です。by レニア-
無料分まで読みました
主人公は乙女ゲームの悪役令嬢(ソフィア)に転生します。
しかし、キャラクターにバグが生じていて本来のヒロインはソフィアをのことをすごい大好きで、殿下も転生していそうで..
とても気になる展開です。by かぐやたけとり-
最初はハテナ?って感じましたが読んでいくうちに面白さがましてくー。無料ぶんなかったら少し断念しちゃったけど。良かった!
by ダラちゃん-
クレアさん。キャラ濃すぎやしませんか?
聖女になるはずのクレアが、まさかの親友に!
なんとしても生き延びて、家族を守りたいので、王太子にも向かっていきと、かっこいい主人公です。by ゆめのぞみ-
お兄様が意外と過保護ですね。まぁ可愛い妹が大事なのは当たり前だけど。それにしてもお父様があんなカッコイイのに中身がちょっと残念な感じ
by ははのこパンダ-
無料分を読んでましたが…
無料分でよみはじめたけど、なんだか登場人物の魅力がよくわからなくなってしまって読み進めるの辞めました。
by わんぴっぴ-
無料分だけ読みました。悪役令嬢というタイトルは、、何だろうきっと違うのではないかなと思いました。今は、まだ無邪気な5歳児、
前世の記憶を持った5歳児。今のお母様を助けるべく健気に頑張ってます。
面白いのでこのまま読み続けます。by kawaii-