みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これから、どう悪者がやっつけられるのかが楽しみです!お姉さんも幸せになってけれると嬉しいです!がんばれー!
by あつこじさん-
毒を作らせられて
唯一生き残った家族である姉を人質にされて、オリヴィエは敵の伯爵に散々こき使われている。
オリヴィエの血で作られる毒は証拠も残らない確実な毒なため、結婚相手である公爵を排して土地や財産を奪うには丁度いいと送り込まれる。
伯爵に復讐して早く公爵と幸せになって欲しい。by Mにゃんこ-
真実の愛
興味津々です。どうなるかなと、ハラハラしました。これからどうなる?心配しています。とても夢中になりそうです
by 秋山マリン-
ちょっと重いですねぇ。。。オリヴィエ姉妹には幸せになってほしい!お姉ちゃんが可哀想過ぎるので、早く助けてあげてほしい(泣)
オリヴィエ自身も迷いながら、幸せを掴むのかと思いきや、逃げ出したり。。。
暗いから読むのに気力がいります。。。by Kana.tom-
とにかく可哀想
前半は残酷で、その後もどう掻い潜って行くのか?幸せになれるのか?とても心配
お姉さんは更に可哀想で、どうにかこの先救いがありますように!by mii0218-
薬師
最初から、面白く読めました。薬師の仕事も良い方向なら幸せ。主人公の頑張ってる姿と可愛さが好きです。無料分は一気に読んでしまい、続きが気になります。
by Moyay-
無料分
読みました。ヒロインの気の毒な運命が可哀想。姉を人質に取られて…この姉妹にはほんとうに幸せな結末を迎えてほしい。
by 華屋敷-
設定面白い
血から作られる毒薬をもって公爵をあやめようとする主人公が可哀想でずっと同情していました。ドキドキが多いわけではないけど面白かった。
by sweeety-
なるほど
今までなかったような展開。なかなかおもしろかったが、薬剤師の血液って(笑)せめて、配合が難しすぎるとか、ほかの理由にして欲しかったかな。
by 相田翔子-
本当に幸せになれる?
初めは幸せそうな家族、次の瞬間にみんな亡くなって姉と二人に。引き取られた公爵家では虐げられ、姉は暴行を受け地獄のような生活。
本当に幸せになって欲しい。by ふわりふわりん-