みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
毒ものなのかな
毒とか魔力とか。愛する人がカタキのような話は多いけれど、目がキレイで、話もわかりやすく読みやすいので一気に進みそうです
by はなmi- 0
切ない。。
無料話を読ませて頂きました。
胸がぎゅうーっと。。凄く切ない気持ちです。
どうしようもなかったことを、許せたとしても、お互いの気持ちがすれ違って、、、。by はいか0098- 0
んんんー。
設定が良いだけにストーリーの甘さと弱さがもったいない。
最初の酷いストーリーがせっかく強いのにそこからが物足りない…by Peketan- 0
侯爵の顔が
いわゆる甘いマスクではなく、こういうキツイ顔がモロ好み❤️冷たい顔ではなく、デレもなく。ニヒルって程ではないけど、あ~良い❗️
by 水田真理- 0
題名に引かれて読み始めました。
ですが、最初の方は姉妹の境遇がとても悲惨なもので、苦手な人は苦手かもしれません。by おばけ👻- 0
おもしろい!
薬師っていうのがいい! 2人で頑張っていく世界観がとってもおもしろい!!
夫からの愛情がすごい 初登場の時は怖かったなーby 最高すぎwww- 0
公爵を殺さないといけないのに殺せないって葛藤してると、公爵はそれに気づいてくれてどうするか話し合います。
by なな^^- 0
公爵に出会うまでのオリヴィエはほんとうに悲惨すぎます
心がぎゅっと痛くなります。
絵がきれいなので読みやすいです。by きゃめる27- 0
おもしろいです
主人公が健気すぎて。芯の強い姉妹だから、本来なら自分達の力で生きていけるはずなのに、幼い頃から義父の暴力にさらされたせいで、反抗も出来ない…。はやく2人とも幸せになって欲しい。
by Kiara2- 0
最初は読むのやめようかと思うくらい辛い展開だらけだったけど、かっこいいヴィクトール様と可愛いオリヴィエちゃんのハピエンが見たい一心で読み続けました!!
とても面白い作品でした(◍•ᴗ•◍)by 恋-Ren-- 0