みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと消化不良で
タイトル通り少しダークなお話ですね。
悪役のリリアンの言動は、驚くほど稚拙かもです。
同じ悪役でも、もう少し読み応えのある設定をと思います。
虐げられた姉のために夫を、と決意するヒロイン。
なぜそう思い込むのでしょう。
結婚式で訪れた姉の境遇を夫に打ち明けて、そのまま婚家で保護すればいいだけの話では?
・・などと、突っ込みどころの多い作品に思えました。by takuさん- 0
どうしたら良い
公爵をどうしたら助ける事が出来るのかな?なにか方法はないのだろうか?公爵に全部打ち明けて相談したら良いのに話す事が出来ず悩んでばかりいる。公爵は話してくれる事を待っているよう思うのだけどどうだろうか?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
絵は基本お上手ですが、全身を描かれている時に腰から下のサイズがおかしくない?と思いお話に集中できない場面が何度もあります
お話も他の方のレビューにあるように、薬師としての力を使って自力でどうにかしろよ、と思いながら読み進めておりますby PNKP- 0
かわいそう
かわいそうな妹ちゃん
早く安心して、姉妹が過ごせますように
祈るしか無いですよね
あの憎たらしい侯爵に天罰が下れば良いのにby モッフン- 0
お姉さんを人質?に取られて、恐ろしいことを言われるなんて怖すぎると思う。自分だったらやれるのかな、ってすごく怖くなります
by ももりんラプンツェル- 0
姉妹がかわいい!
はじめはおすすめされたので、1話読んでみようというかんじで読み始めました。まず、思ったことがキャラクターのイラストの可愛さです。特に主人公のお姉さんがとっても可愛い!ぜひ幸せになって…!
by 2○^79- 0
胸がいたい
オリヴィエと姉の置かれた状況が過酷ですね。昔は似たような事が多々あったのかもしれないですね。人権という意識も希薄ですし。ヒロインにはヴィクトールのもとで癒され、まっすぐに生きて、幸せを築いてほしいです。
by 天下町- 0
14話まで読みました
ひどい内容ですが、残虐な描写はほかの作品に比べて少ないのでなんとか読み進めることができました。どうかハッピーエンドになりますように。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん- 0
切ない
姉を人質に取られて言いなりになるしかないヒロインが可哀想。また足の不自由な姉は更に悲惨で…どうにか逃げる方法はないのか祈りたくなります。
by チャンビョンイ- 0
ドキドキ
心優しいオリヴィエが美しすぎる。公爵様も素敵すぎてこんな人いたら良いですね。
毎日無料で読んでいましたが、つづきが気になってしょうがないです。by ペタグー- 0