みんなのレビューと感想「氷花の初恋 笑わぬ令嬢は無骨な騎士団長を恋い慕う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直
絶対に笑えないとかの話って大袈裟過ぎて白けてしまったりするがこの話はなんかほのぼのしてしまう。主人公の推しが凄いw
by とくメイきぼう-
結構面白い設定だと思うのだけど、日本人の転生設定は今後何かに絡んでくるのかなぁ。今のところあ悪役がいないので、楽しく読んでます。
by 小雨決行-
転生モノだけど
無表情だけど実は感情豊かな主人公が面白い。
何故そこまで感情を表現出来ないのかな!?とちょっとイラっとしてしまったりもしますが、こちらも不器用なお相手とどうなっていくのか続きが気になります。by OCACA-
無表情なお嬢様と無骨な騎士団長とこの時点でお似合いな感じですが、お互いの心の内がちょっとづつみえ進展して行く様が微笑ましいですが、もう少しヒロインの表情がほしいなぁ。
ここんで課金したかと思いきや他のサイトで課金したようです。まだ途中まだ課金なので、こちらで読み進めようかな。by こりんぱりん-
凄く可愛らしい主人公ではありませんか。転生した先が小説のモブというのもストーリーに左右されなくてかえって良いのでは?動かない表情筋の下のかわいいおしゃべりに期待が高まります。
by こんぶしいたけ-
先が楽しみ
笑わない令嬢と無骨な団長さんは、破れ鍋に綴じ蓋というか、お似合いの2人に見えるので、ヒロインに邪魔されず、モブの幸せを欧化してもらいたいものです。
by yamas-
かわいい恋
ルミエラは無表情だけど、とてもかわいらしく
、ジルヴィスも不器用ながら素敵な男性です。
この二人のかわいらしい恋がどうなっていくかきになります。by 名無しのアイアイ-
どうなることか
表情が無いというのは読んでいても心が動きにくく、今後読みたいかどうか、といった感じだったけれど!犬が出てきて良くなりそうな雰囲気。次をよみたい
by なちょすもも-
主人公二人の気持ちははっきりしてるのに、それがなかなか相手に伝わらない焦ったさがもどかしくて良い!続きが気になる!
by jin51yoomi-
好きです
鉄仮面な主人公、、、好きです!心の声がかわいい🩷ダダ漏れしちゃったらいいのに笑
早くくっついちゃって🖤by はれちゃ-