みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWかわいい〜
絵がかわいい!さすが、琴子さん。この方の作品大好きです。作者で検索して見ましたよ。男性も女性も、かわいく美しくなんですよね。見ててうれしくなります!
by ひよひよりんりん-
NEW美男美女
美男美女のカップルに加えて、お互いに生きていくために必要な要素が加わって純愛が加速する所がこれから楽しみです。
by オークさん-
NEW絵がとっても美しいけど。
とても絵が綺麗で、眼福です✨️。ストーリーも気になる内容ですが、1話が余りにも短過ぎ、じれったい展開と合わせて余計にイライラしてしまいます。
by きききとららら-
NEWまだあまり見てないけど思ったより好みじゃないかも私の感想だけど話の内容があまりよく分からなかったから続きをみようか迷ってる
by 陽夏-
NEWまだ途中ですが
内容が分かりやすくて面白いので引き続き読んでみようかと思います。
絵もかわいい。登場人物がイケメン。前髪を上げる仕草、良かったです笑by アクアポット-
NEW絵が綺麗で、2人の距離が近づく度にどきどきします!
でも1話で進むお話が少ないのでもう少し増やして欲しい…by 𐔌՞・·・՞𐦯-
NEW人の気持ちは
人の気持ちは
ひと筋縄ではいかないし
情も出るし
単純接触効果もあるので
心もしっかり動きますよね
もし自分だったら…と考えちゃいますby まれあな-
NEWヒロインが前向きで救われる
逆境のの中でも,暗いストーリーにならないのは,ヒロインのポジティブ思考のおかげかと…また,絵も綺麗で好きです。公爵家に引き取られてから,知識を身につける等の努力をし,美しく成長して行く様が見事です。ハッピーエンドを期待してます。
by こぐれもん-
NEW絵もストーリーもとても良いです!
ダリウスの表情や心の変化が見ていて凄くグッと来ます。
エレンの人の良さもまた良くて、続きが気になります…!by tommycat-
NEWまだ途中ですが
まだ12話までしか読んでなくてレビューもどうかと思いましたが、現時点での感想です。
ありきたりかなーと思いつつ、無料にひかれて読み出したらけっこうおもしろいです。絵もきれいでテンポもよいですね。
結末は思ったとおりかどうか、わからないけど今のところ楽しめます。by Mayu×ニコ-