みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)
はまる!
どんなかなーと思って見始めましだが、ハマりました〜男性主人公がイケメンすぎるので、課金しながらの展開が楽しみです
by 19660203- 0
NEWいやし
設定がうまく行きすぎてる気がするけど、2人が可愛いからいいか。
病気が治ってラプラプの2人がたくさんみたいなぁ。by ゆきんこwwwwww- 0
可愛い
絵が可愛い。まだ先読みしてないからわかんないけど、お互い惹かれ合って溺愛される系はみてて面白いから好き。
by ちゅんころっけ- 0
絵が可愛い
可愛い見た目の夫婦で、お互い体質的に必要な存在で運命的な夫婦。最高ですね!恋愛をここから育んでください
by パン大好き子- 0
無理やり魔力を吸うまで一気に読みました。ホント!口コミどおり1話が短い。なので、途切れ途切れなストーリー感もあります。次はどうしようかな?
by ヒロイリ- 0
どんどん読んでいくにつれ、物語の中に吸い込まれていき、時間がいつ間にか経ってしまいました!破産注意!
by LKT- 0
🥰
ほんとに最初のところしか読んでないからどうなったらデレデレになるのか楽しみで仕方がない
早く読みたい😄😄😄by ^_−☆- 0
かわいい
絵がきれいです。ダリウスさんもお姉様も美形。魔力のいろいろな設定がいまひとつしっくりきませんが、ところどころヒロインのクスッと笑えるところもあって、おもしろいと思います。
by bubuc- 0
琴子先生のお話は大好きです。絵もきれいで、とても読みやすかったです。更新が楽しみで早く読みたいです。
by サンラータン- 0
この原作者さんの作品はどれも好きです!ただ、皆さん書いてますがホントに一話が短いんですよねぇ。ストーリーも絵も好きなので、それだけが残念なところです。