【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(9ページ目)
すきです
公爵様がミアの境遇に気づいてからが気になりすぎて早く読みたいです。
凸凹カップルは美味しいので続きを読みますby にきにきにきニキ- 0
運命の出会いかな?
「魔力過多症と魔力を吸う組み合わせ」は、まさにベストカップルです。身分の違いはあれどお互いに命を救いあう関係でもあるので、これ以上ないですね。それに女性には良い印象のないダリウスには、一生懸命に悲惨な過去を生きて来たミラはとても新鮮に見えたでしょう。そんな純粋なミラとキスをしていれば、情が出るでしょう。無事に結婚式までは終わりましたが、何せ公爵家という立場、ダリウスを狙っている侯爵令嬢、それにミラを使い金儲けしていた育ての親、ミラに恋している騎士などの思惑が絡まって、何か一波乱ありそうです。それに2人の秘密も利用されそうです。これからも目が離せませんね。それと2人の恋の進展も…
by グミーノ- 0
王道のラブコメ路線
ダリウス様は ツンデレで ミラは養父に 虐げられた過去をもつ 孤児 二人とも 余命 いくばくもない 定を 甘んじて 受け入れて 過ごしてきた ありがちな設定なのだけど それが良いのです 少しずつ 気持ちの距離を縮めていく二人の 可愛さといったら ... !! たまらなく愛しくなってしまいます
by Atkもまま- 0
気になるけど、1話が短いのにポイント高い。
2人でしあわせにを願うばかりです。
無料分では最後に邪魔が
あの令嬢が何かやらかしそうby 紫凛- 0
無料分で11話まで読みました。
主人公は相当可哀想な生活を送ってましたが、王子を救うために結婚し、だいぶ生活が変わります!
11話なのでライバル出現したくらいで終わってしまいました!!by airuu- 0
とにかくオススメします!
主人公の二人が とにかく美男美女‼️
ダリウスの お姉さんも とっても美しく性格も良くて、なんだかんだ安心して読めます😌
最初はダリウスの魔力過多の治療の為に、義務でキスをしていた二人ですが、どんどん惹かれ合う二人にキュンキュンしてしまいます😍
オススメです‼️by stskun- 0
かわいいですね
絵もストーリーも 幼くかわいいですが
よくあるストーリーで 無料分を読み終えましたが
課金して読む魅力をかんじません
リタイアしますby はなばば- 0
不幸な人生を送ってた女の子と魔力過多に苦しんでる男の子が出会って、これから惹かれあって行く話かな。最初はツンツンしてたけど、これから溺愛されそうな気配。楽しみです
by mh3- 0
大好き
紡木すあ先生の話し、大好きです♥
望まれぬ花嫁は…を読んで、このお話も読み始めました。よくある契約婚のお話だけど、絵がキレイでイケメンと可愛い女の子で大好きなお話。コミックスも買っちゃいました!by yokkoちゃん- 0
家族には
家族には恵まれなかったけど、偶然出会った女性に連れられ、公爵様と出会う。
彼女の力を公爵様のために使い、家族から逃げられることに。
また、命も長らえることができるかな。
頑張ってる主人公に幸せになってもらいたいな。by phooshan- 0