みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初めて読みます
初めて読みますが、キャラクター綺麗でストーリーもおもしろそう。とりあえずは、無料で読み進めていこうと思います
by さーるる- 0
絵が可愛い。みんな綺麗。設定も興味をそそられる。
話の展開が気になる。主人公な早く幸せになってほしい。by 可花- 0
キスから始まる恋、だと!?笑
こういう異世界(貴族モノ)系は男女のスキンシップが少ないんだよなぁ…、と思っている人、必見!!です!笑
なにせ、主人公が魔力を吸う場所はくちびる(お互い)!
しかも、絵もきれいだし、話も面白いし笑笑
悪いとこある!?って思ったけど……、強いていうなら1話1話が短いなぁー……と。
このページ数でこのポイントなら、買うのを躊躇ってしまう……(>_<)by 初雨亜_しょうあ_- 0
はずれなし。
ハズレなし。
さすが作者さん〜
さらに、また、絵が可愛いので文句なし。
始まりは若干強引な気がしますが。
全然楽しめます。by なちる★- 0
面白い!
絵もすごく綺麗で、2人の距離が少しづつ近づいていく感じが好きです!早く続きが読みたくて待ちわびています
by み314- 0
かわいい。
かわいいし、一生懸命で、いい感じ。
二人とも初々しい感じ???鈍い感じ???
がとてもいい、本当にいい気分転換になる。by 20212021- 0
すごい
すごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいすごいスコマ好きすぎて見せられない限り好きすぎて見せられない限り月であればあるほど良いから保土ヶ谷には
by メリーブラウン- 0
軽くふわーっと読めるお話でした。重い物語に疲れた時にちょうど良かったです。絵も綺麗で可愛いかったです。ミラが頑張り屋で可愛いです。
by bnbnbn- 0
11話無料分読みました。魔力過多と魔力を吸収できるお似合いの2人。面白そうです。最初は彼女の人生が暗そうでしたが、公爵の姉と出会って一挙にストーリーが明るくなりました。
by マンガ好きわかちゃん- 0
内容は気になる!
内容に関しては気になるし、先を読みたい!という気持ちになりますが、1話が短く無料分も少ないので購入にはなかなか手が出ないかな、、という感じです。せめてもう少し無料分があると嬉しいです!
by ☆みーーー☆- 0