みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きが気になる!
冷たい公爵がどんな風に優しくなるのか気になります!
魔力を吸う力と魔力が貯まる力と、ちょうどお似合いのカップルになりそうです♡by マンゴープリンセス- 0
画がキレイです。
キャラもストーリーも極端過ぎず、程よく笑いもあってバランスがよいです。無料だけで終わるつもりでしたが課金して読んでます。by 名無しAA- 0
よくあるやつです。
あまり幸せでは無い人生から一転、幸せになっていく〜
まぁ、よくあると思いつつも読むんですが…by ももちゃん1118- 0
短い
ヒロインは可愛いし男はイケメン。
男にとってこのヒロインはクスリ的魅力があるでしょうね。
これから面白くなりそうだけど、ほんと、1話が短すぎる。
読み応えが無いし、課金しろとの催促があからさまでそちらの方で苛立たしくなる。by T真人- 0
絵が好みで読み始めました。
異世界物語なのに公爵様が今っぽい男子で新鮮だし
今後の展開が楽しみです。by ハーート- 0
まだわからない
無料分飲み読み進めてみたけど、まだこの先どーなるかはわからない。他にも似たような話があるような気もするけど、これはこれでこの先新たな展開に進んだら面白くなると思うから、ありきたりな設定ではなくこの先の物語に新しいちょっと捻った設定に期待したいなと思った。
by NKYK- 0
冒頭の
なにがどうなってあの冒頭のシーンになるのか気になって仕方がない。
絵もきれいだし、そこまでは毎日無料で読んでいきたい。by ゆき36- 0
続きが気になります⭐︎
絵が綺麗で使用人までイケメンです(笑)
ダリウス様が冒頭のような甘いセリフを囁くようになるなんて…と続きがとても待ち遠しいです。
そして、ミラの服が現代的で可愛いです!by 今夜も夜更かし- 0
絵がとても綺麗なのと、無料なので読んでみましたが
とても面白かったです
魔力をキスで吸えるなんてなかなかないストーリーby あいぽ1252- 0
ダリウス様🩷
とにかく絵が好きです。ダリウス様がイケメンで尊いです。ずっと虐げられてきたミラをどうか幸せにしてあげて。
by ちびねずくん- 0