みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。
執愛サイケデリカを描かれている、お二方の作品。
穢れを自分の身体に吸い込むことにより、その物を浄化する異能を持つ主人公。
引き取られた義父に利用され、身体がぼろぼろになり、神殿で僅かばかりの治療をしてもらっていル時に、公爵様との結婚を、彼の姉から勧められます。
魔力過多による体調不良を治す為の契約結婚。のはずが、持ち掛けた御姉様は離婚をさせる気はなく、二人の関係が深まっていくのを優しく愛でています。
恋に奥手な公爵様と鈍感な主人公。二人の初心な恋愛が面白いです。by 衣衣-
イケメン過ぎる〜💕
イラストが綺麗で、どハマりです💕 可愛いくてピュアな主人公にも胸キュンするのに、相手もイケメン過ぎ〜✨
by アスリートよ-
ヤベ好き
やばいめちゃくちゃ好き。顔のタッチや絵の感じマジキャラクター好き。内容も最初は不幸だぇど少しずつ幸せになっていく展開好き
by MFD3S-
絵がキレイだし、ストーリーにも引き込まれました‼️仮初めの夫婦だとしても、お互いを知ることで、どんどん大切な存在になって、素敵だと思います❗️ハッピーエンドになってほしいです!
by りんごマミー-
美しい
キレイな画風で見やすいです。公爵様のお姉様が優しくて、弟君には容赦なくて、姉弟の関係性が見ていて楽しいですね。
by うにガム-
すあ先生の画風が好きで、その中でもこの作品が1番好き。絵が可愛いし繊細で素敵。ミラとダリウス様のほのぼのイチャコラも楽しい!最新話ではダリウス様の瘴気を吸い過ぎて大変な事になってて、おまけにミラの弟らしき男の子がレジーナの手の者になってたりとハラハラしちゃいますが続きが出たら絶対に読みたいです。
by 紅茶はアールグレイ-
可愛らしい二人
ダリウス様もミラも可愛らしくて見ててほっこりしちゃいます。お互いの利害関係が一致しているからの関係から始まったけど、だんだんダリウス様もミラに惹かれていって変わっていくところも素敵です。
無料分もあっという間に読んでしまいました。by まるだいふく-
瘴気を吸うことができる主人公は義父の元で金儲けの道具として酷い扱いを受けていた。そんなある日唯一外出を認められている神殿へ行き、そこで貴族の女性と出会う。
by 甘納豆03-
無料分読みました。
まだまだ伸びしろを感じられる可愛い絵です。
ストーリーもいい!
個人的にはお姉様が一番好き♡
男爵が立ち上がれないくらいコテンパンにやっつけて欲しい!!by キコミー-
大好きな作者さんの作品です!感情や表情の描写がとにかく上手く、きゅんとします!
クスッと笑える要素もあり、良質なラブコメでちょいエロもあり、楽しめます。ラブコメ好きな方、是非おすすめします!by torano-