みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みたい!
魔力過多症の男の人と魔力を吸い出すことができる女の子で運命すぎ!と思いました!2人とも余命が短くて心配です
by 浴衣マン-
悩むー
1話が短いのにダリウスのゾッコンぶりが見たくて課金したくなる…!!
ミラもどんどんきれいになっていくし。
無料分が多いから課金しても損はないかな?by コムコミ-
絵柄込めて全部好きです
ツンデレからの溺愛ストーリーっぽいな~
絵も綺麗だし品がある
内容はシンデレラストーリーでヒロイン酷い目にあっていたのに、根は明るいからそこまで暗くない、ヒロインめっちゃ続ききになるby 語彙力皆無-
綺麗で面白いお話
画が綺麗でとにかく素敵です。1話がかなり短いので、無料分を読むにも時間がかかることが難点なので、課金してしまいそう・・・
by PGMM-
画が可愛い♡
なかなかないストーリー。
魔力を吸い込む力があるミラ。
魔力過多症で苦しむダリウス。
お互いの利害が一致して結婚。
2人を取り持ったダリウスの姉もとってもいい人。
魔力を移行するためにキスをするんだけど、それがとても可愛い!
義父の金儲けのために瘴気を吸い続け、余命1年と言われたミラ。
その事実を知ったら姉弟はどうするのか…
ダリウスの魔力を吸い込むことによって余命は延びるのか…
この先が楽しみです!by 月齢-
面白い、胸キュン!
胸キュンストーリー。お姉さんの人柄も最高だ。読んでいて面白いし、楽しい。胸キュンポイントも非常に多く、最高です
by せせせせばす-
おすすめです
前に他のアプリでずいぶん先まで読み終えていますが、こちらでも見つけて読み返そうかなと思い、読み始めました。絵がキレイでストーリーもよくて読みやすいです。
by めちゃコミスト-
すごく良い!
無料から読み始め、配信分を一気読みしました!
すごく良いです!
もっと貪欲になれ~(笑)と思うくらい控えめな二人が幸せになりますように!!(笑)by Peketan-
主人公もとても素敵な人だし、ダリウスもとっても素敵!
2人が幸せになってくれたらいいなぁ!
続きが楽しみ。by めりぃだよ-
好みです、
最初ツンツンしてるダリウス様がだんだんデレていくのめっちゃタイプ!!ミラかわよすぎてダリウス様羨ましい、、正直絵が良いから最初のイチャイチャしてるシーンでもう満足しちゃったから、50ポイントつかってかうことはなかったけどね
by にっくねーむはまだない-