みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
気になる、、
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄はキレイ可愛らしい感じで読みやすい。主人公もヒーローもなかなか珍しい正反対の体質の設定は独特だし、ヒーローの姉様がまたグイグイで、皆んなで上手くいくよう、つい願うばかりby あやよよよ- 1
おのれの欲の為にミラをぼろぼろにさせている義父さらにぼろぼろにするなんて嫌だな早く公爵様と結婚してほしい
by ゆえたんこもも- 0
おすすめに出てきたので、読んでみましたが、面白かったです!続きがきになるので、毎日のたのしみになりそうです
by 匿名さんさんさん4- 0
絵が好みで無料配信があるから読んでみた。
設定も溺愛系が好きです。
まだ話数が少ないのでこれからが楽しみ。by clover4- 0
絵はとてもキレイだし、とても読みやすいのですが、いかんせん1話がめちゃくちゃ短い。無料分はいいですが、課金してこの短さだと怒れるかも。
by k.tykn- 0
うんもうやっちゃいましょう。
両者の命が掛かってるんだし、もうこれはちゃっちゃとやっちゃいましょうや、それが平和的な解決策となりますよ。
by お市の方様- 0
義父がマジであり得ない😠お金儲けの為だけに主人公を養子にして利用してるなんて💢❕
ヒーローから溺愛されて、幸せになって欲しいなぁ〜✨by fumifumi23- 0
8話まで読みました。魔力を吸収する力があるヒロインは魔力が多すぎて困っている公爵様と政略結婚。お互い寿命がかかってるみたい。今の所契約関係って感じだけど、いつ冒頭のような関係ななるんだろう。楽しみ。
by ハマヤラワ- 0
めちゃくちゃ気になる展開に毎度、、。早く読みたいのと無料分待ちたいのと迷いすぎる!笑笑
主人公も登場人物もとても綺麗!!繊細なタッチでとても魅力されます!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
作者さんから辿り着き読みました。ありがちなストーリーですが、好きです。これからの話の展開が楽しみです。
by ヒロぴ- 0