【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(3ページ目)

離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 998件
評価5 42% 416
評価4 39% 388
評価3 16% 157
評価2 3% 30
評価1 1% 7
21 - 30件目/全356件

絵が綺麗

だなと思って読みはじめました。面白そうだなとは思うのですが話数が短すぎて💧全然すすまない。短いのは無料だから?

by ゑり

魔力を吸う能力

無料分だけ読みました。絵がきれいで大好きな作家さんです。特殊な能力を持つゆえに男爵に利用されてきたミラと魔力が多すぎて苦しんでいるダリウスはお互いに困難を抱えている。だからこそ相手のつらさを理解できるし、とてもうまい人物構成です。

お互い惹かれあったいるのに、ストレートに想いわかった伝えられないもどかしさ!ちょー純情な話だなーって思います。

絵も綺麗だし

何も策を講じないと余命短い同士、幸せになって欲しいのだけど話が短い割になかなか発展しない…ダリウスの口数が少ないのもあるかもだけど。ミラも恐ろしい程鈍いし笑
    ミラは一生懸命ですし謙虚でちょい天然というかズレてて(可愛い方面で)思わずほっこり、笑顔にさせてくれるのだろうけど、 確かに心移りはしてるけど、ちょーっと物足りないかな。

ハピエンになれる過程もあの短さだと、相当裏切りがない限り展開が読めます。

他サイトだともう少しだけ無料多いので、すいません、数話分はそちらに行かせて頂きます。
    それまでは楽しみたいと思います。

絵がキレイです。また、公爵婦人と弟君が、美形過ぎる。このまま偽装結婚したあと離婚しそうな流れですが、続きが楽しみです。

逃げ切り

とにかく男爵家から逃げられてよかった。
    でも公爵様は自分がつらいだけなのになぜ治療?を拒むのか?
    これからわかっていくのかな。
    この先が楽しみです。

一途でいい

魔力を吸えるミラと魔力過多症で魔力を吸ってもらえないといけないダリウスのお話でした。利害の一致から始まる政略結婚から本当に愛のあるカップルになるお話かと期待します。無料33話ではまだ本当の気持ちや事情を明かしていない2人ですが、一途な想いが伝わってきます。

やっぱり

この作家さんの他作品が好きで、この作品も期待して読み始めたけど期待通り、いい!イラストもすごく好みだし、主人公の健気な感じとそれに惹かれていくダリウスもいいわ

話、短っ!

毎回毎回呆れるほど短いのに
    ぶんか社って入れる必要ある?なくない?

魔力を吸い込める力のあるせいで余命が短いと言われているヒロインと、魔力過多で体調不良になっている後に夫となる相手。ヒロインには好かれている自覚などなくて、今のところ夫には好意を寄せてるつもりはないものの心の距離は近めな様子。
    やきもちを妬いてるつもりがないけど妬いてるし。
    ミラの身の上が今までがあまり恵まれたものではなかったから、幸せな結末にはなって欲しい。

でも、本当に呆れるほど短いの。何とかならない?

素敵

やっとミラは酷い環境から抜け出せて
    ダリウス様と出逢い運命が変わる!?!
    お互い一緒にいてメリットしかない
    早く心も結ばれて欲しい〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー