みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がかわいい
とても絵が可愛いし、主人公が健気で天然、ヒーローも早く自分の気持ちに気づいて、ふたりくっついて欲しい。
by とけいだい-
ダリウス様がイケメン!
あまり話さないのでどう思っているかわからないが、少しずつ主人公に想いを寄せている気が…
これからの展開や感情の移り変りも楽しみです!by ねむむさん-
公爵様は冷徹でしょうか?
魔力にも色々あるのだと思いました。2人を応援する周りの人物が暖かく応援している所がほっこりします。良い家族だなと思いました。
by youyou2014-
途中ですが
まだまだ途中までしか読んでいませんが、ミラとダリウスが少しずつ惹かれていくのが感じてきて読んでいてドキドキしちゃいます。
初夜に用意された怪しげなドリンク飲んでしまった2人。もうエロかわ過ぎてたまりません笑by エレンママ-
ダリウス様…
主人公ミラにだんだん惹かれていって執着(?)するダリウス様が尊くて素敵です。イケメンでハイスペック、上品で最強だけど弱いところも見せて…
by 金太郎坊ちゃん-
ドキドキ
最初、契約から始まった関係ですが、だんだん本物になっていくところにこのお話のドキドキが詰まっています。
琴子さんの作品が好きなのでここでも読めて嬉しい!by かーこ123-
お話しも絵も好き何ですが、他の方のレビューにもありましたが、1話が短いような...なので購入してまでは読まないかなという感じなので無料分で楽しませてもらいます。
by ヨムヨムヨーちゃん-
あんまり面白くない。
お話しの内容が、無理にこじつけたようなきがする。絵が綺麗で、ヒロインやまわりの登場人物が素敵なのに残念。
by パンジー2-
面白い。が、このポイントにしては短い。
愛のない結婚から始まり、2人の距離の縮まり方が良き。イケメン公爵さんが◯出しミラの献身的な感じもThe少女漫画って感じで楽に読めます。この先の展開が気になります。
by ひみつのみーちゃん-
絵がとても好きです
絵がキレイでとても好きです。物語も大変面白いです。登場人物の心理描写も丁寧で今後の展開が楽しみな作品です。
by ルートくん-