みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても可愛らしくて大好きな方なので読み始めました。
ただ、一話が短い過ぎます。
もう少し長くても良いのでは…。by 特・匿名-
ダリウス様がお美し過ぎて、ヒロインも可愛くて、私にとってはこの物語、ポイントホイホイでした。もう、短かろうが、高かろうが、次に行く手が止まらん!ポイントなくなって我に帰り、やっと手が止まった。他の登場人物たち(味方)も素敵です。おすすめです。
by エレチャ-
ドクドク!!
ダリウス様とミラの関係性が1話1話見ていくと深まっていてダリウスのライバルが1人できて、ダリウスが手放すのか手放さないのか……
by Yuzuki_19-
面白いです。
魔力過多症のダリウス様と魔力を吸引できるミラ。ダリウス様のお姉様によって引き合わせわれた二人が綺麗で素敵です。
お姉様のアンネリーゼ様も優しくてとても頼もしい。
ダリウス様にもミラにもちょっかいだしてくる人たちがいますが、相手が誰でも良いのではなく、ダリウス様にはミラが必要だし、ミラの余命を延ばすにはダリウス様の魔力が必要。なのでこの二人は結ばれる運命にあると思います!by AlbBon-
美しい絵柄
ダリウスがイケメンで良いですね。髪型もかっこいい。ミラもめちゃくちゃいい子で可愛い、、、!その他キャラも美男美女でうっとりする。
by ぷにぷにぱん-
2人ともお幸せに!
小さい頃に両親を無くし、引き取ってもらった人ところで酷い扱いを受けていた彼女。
でも、そんな彼女に救世主が!!
その2人は最初は、契約結婚みたいなものだったけれど、だんだんお互いに引かれていき、両思いに!?
それを知った時はもう心の中でガッツポーズしてました笑笑
でも、彼女の寿命はもう残りわずか。
どつか幸せになって欲しいです!!-
とてもいい子で可愛いヒロイン、がんばって欲しい。絶対に良くなって欲しい、、、、と応援したくなります。
by ありさんといっしょ-
キュンがいっぱい
ダリウスとミラのお互いの距離の縮み方が、長々と引っ張るでもなく、自然に進んでいったのが、とても良いし、二人のもどかしくも純粋な姿が良いし、想い合う心って良いなぁとオバさん感激させてもらいました。
無料分終わりますが、課金して、一気に読み終わらせて頂きます。by MPマネーポイントはゼロ-
キレイ
本当に絵がキレイで美しすぎるし冷けつ公爵と言われているのに甘すぎるのがまたよい!!
続きが気になるけど見れないのが悲しいby おがかん-
可愛いの渋滞
無料分で36話読みました!しかも繰り返し読んでいます。
ダリウス様が私のツボというか、タイプ過ぎて、見ていて読んでいて、全く飽きることがありません!
ミラも可愛いし、このウブな2人がどうなっていくのか、意地悪な周りには影響されず、気持ちのすれ違いなど起こさず、幸せになって~と願ってやまないです。続きも読みたいなぁ。by JJ Nash-