みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
とにかく
とにかく絵が可愛くて綺麗で大好きです!魔力を吸ってもらううちにどんどん好きになっていく経過もたまらなくキュンキュンします。ポイント高いのがちょっと残念です。
by ゆちちゃあ-
美男美女
ダリウスくんに一目惚れしてしまいました。笑
こんな美男美女いたら最高だろうなー。
イケメンと美少女最高すぎるby RIn-
好きなお話
孤児院育ちで魔力を吸う能力を持っていたため、悪い男爵に引き取られて、剣や魔道具の浄化を続けさせられたばかりに余命1年になってしまったミラ。
魔力多過症のダリウスとキスをすることでダリウスの浄化もできて自分の症状を楽にすることができる。期限付きの結婚をするが、2人の幸せを見届けたい。by こたむぎ-
絵もきれいでおもしろいです。
2人の気持ちがなかなか通じ合わないというかなかなかくっつかなくて焦ったいですが〜by そらまめくん3-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
幸せになって欲しいなぁって、心から願いながら読んでます。by シャーミック-
切なすぎるわあ。ダリウスさまが、せっかくミラちゃんと結ばれると思ったのに。エレンさまも、あきらめきれないかあ。う〜ん。。
by りぃりぃ♪-
いい
大変面白かったです
すぐ続きが見たくなる作品でしたby なっちーーー-
19話ですが
絵が可愛いくて、綺麗で良き良き。そのせいか、物語な中に入って、人物像も可愛さが倍感じられる。悪役もそれなりに可愛いのがなんですが。ツンデレからの溺愛パターンだと思うが、主人公が純粋なので、自然に応援する
by 桃すきです-
意味深な、よくあるタイトルですね
よくありがちな美貌で冷酷な貴族と、不幸な可愛らしい女性のストーリー。
ではあるんだけど、よくまぁというほど、色々な登場人物が続出で、結構面白いです‼
善人あり、悪人あり。純な恋心とよこしまな女ごころなどなど、、、
面白い娯楽マンガで好きですよ~~~by hi9649-
優しい
ある意味、優しい漫画!是非とも今後、2人には幸せになって欲しいですね(*^^*)この後の話に期待大です!
by スノー-