みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵もストーリーも好きすぎて無料分だけでは足りず!即購入して今読み進めております!
きれいな絵でとても好きです♡by たんふる- 0
なんとなく読みはじめましたが、絵がキレイでストーリーも気になり一気読みしました。
続きが早く出て欲しいです。
主人公はいい子なので幸せに長生きして欲しいです。by いとちゃんです- 0
今までなかったような話。めちゃくちゃ面白いです。ミラも儚げで美しいし、旦那様もかなり美形で、目の保養になります。
by ローリングヒル- 0
絵がきれい
無料分を読みました。絵がきれいで読みやすいです!ストーリーもおもしろい。課金しても読みたいと思う作品です!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
冷酷公爵といえど、結局は健全な男性に過ぎないということですよ!こんな出逢い方ではあったけど、助け助け合い、幸せになって欲しい
by ミズキ-Miki- 0
無料分のみ…
これから契約結婚ってところで無料分が終了したー。ダリウス様も、どう考えているのか分かんないとこがあるしな~
by nikos- 0
面白そう。でも…
星4つは内容への期待。
読んでみたい、とは思うけど…
短い!!!
短すぎない!?
1話を3分割はやり過ぎじゃないかと。
話が全然進まなくて、すぐ終了するよ。
あまりに酷くて、久々レビュー書いたわ~by ◎kei◎- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵も好みだしストーリーもおもしろいです。つづきがたのしみ
by ahj**-%- 0
内容は面白いけど1話が短すぎる…
魔力を吸収することが出来るヒロインと、魔力過多症のヒーローのお話。
クールで人を寄せ付けない雰囲気ヒーローが、ヒロインによってどう変わっていき、どう2人が心を通わせるのか…内容は面白いし、作画もキレイで好みなのですが、とにかく1話が短すぎる…😢
一話がこのページ数でこのポイント数か…と二の足を踏むので、無料分まで読んでストップかなぁと思います。by みもも2525- 79
期限付きの結婚とか、ありがちな内容かな?と思いつつも読むと、二人の体質がぴったらハマった組み合わせでどうなっていくのか気になっています!
by ほぼ毒舌- 0