みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がきれい
もうすこし無料分があればなと思いました。これもシンデレラストーリーなのですね。ただ魔力を吸うっていうのは、他とはかぶっていないので、楽しめます。
by k子- 0
早く続きが読みたいです♡
絵が凄く好みです♡公爵様素敵…♡ヒロインも可愛い♡♡これから、2人恋におちていくと思うし、ヒロインの寿命にも色々変化が起こるといいなぁ。。公爵様の溺愛見たいっ!悪いもの吸って身体悪くして寿命が短くなってるなら、聖なるもの吸って寿命が伸びるのでは??期待ッ☆早く続きが読みたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
by くろぐろ★- 0
2年で離婚の予定
ミラは、魔力を吸うことができる女性、、、
ダリウスは、魔力過多で体調を崩し、困っている男性。
ある日、ミラは養父に、邪気を吸わされ続け体調を崩して倒れてしまった
そんな時、ダリウスの姉が救ってくれ、その家に住むことに、、
魔力過多の弟ダリウスをミラが救ってくれることを条件に2年間結婚を約束。
ミラとキスをすることで、ダリウスの魔力過多がなくなり
ダリウスは楽になって、体調も良くなるので、ダリウスも結婚を了承。
2人は晴れて、夫婦に、、、2年後には別れる予定だけど、、
もしかし、、2人に愛が生まれ、本当の夫婦になれるかも?
無料分だと、2人に愛はまだありません。
ダリウスがミラを意識するようになると面白くなりそう。by lemon tea- 1
絵がきれいです、マジでキレイです。話の流れも気になりますが、溺愛されちゃうのは目に見えてわかるので良いです。
by あんドラ- 0
まだ二人が仲良くなるまで読んでないけれど、魔法やらなにやら関わってきてこれからのストーリー展開が楽しみです、面白いです。
by sweeety- 0
面白い!
最近読み始めてからすごくハマりました!ストーリーが面白いし毎日の更新が楽しみです!ぜひ読んでみてください!
by わにたん- 0
(。・ω・。)
もっと無料で読みたいぜ(笑)
面白くなって来た所でお預け食らったщ(゚Д゚щ)
もぉー少し読みたい!by 茶トラの福丸- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか続きが気になります。早くラブラブになって欲しいです。
by ちゃんえる- 0
出だしからなかなか面白いです!
2人の今後の展開を純粋に楽しめる作品!✨✨
引き続き購読したいです!!by すーぽよ- 0
ツンデレからの溺愛
わぁ、ツンデレからの溺愛は大好きなのでハマりました。絵も綺麗でストーリーもいいです。ワクワクしたい夜にオススメです!
by 3D小夜子- 0