みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
by しょゆん- 0
絵が綺麗
これからの展開が楽しみ。
絵が綺麗で女の子が可愛いので
読んでみたけど
話の展開も気になって来た!!by sinamon224- 0
続きが楽しみ!
ありきたりなお話かもしれませんが、続きが気になって気になって仕方ないです!
そして美男美女夫婦が上手くいくように応援したくなってしまいます!by 炙り肉寿司- 0
無料分読みました。契約結婚したことで余命は延びるのか?2人とも幸せになってほしいが、課金してまで読むか迷ってます。
by とみー☆☆- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので男性がとても素敵です。特に衣裳が素敵(〃ω〃) 面白いんだけど1話が短過ぎる所が残念…Pも高いので読み進め無いかも( -_-)
by きうぃ- 0
絵が素敵
たまに違和感がありますが大まかに綺麗です
主人公はもちろん、ヒロイン以外もとても綺麗
話のテンポも早くて読みやすいし
わかりやすいby ふたじ- 0
男性の絵柄が好き
紡木すあ さんの絵が好きで読んでいます。
特に男性の容姿とカッチリとした貴族風、騎士風の衣装がとても格好良くて大好きです。
「望まれない姫〜」から来ました。by ポイントゲット- 0
魔力を吸える主人公ミラと、魔力過多症のヒーローダリウス。
しかも魔力を吸うにはキスすること、というなかなか珍しくもおもしろい設定です。
出会った時は素っ気なかったダリウスが、なぜミラを好きになって執着するようになったのか・・・
これから明かされていくと思いますが、どういう展開になるのか気になります!by &あんど- 0
まあまあ
キスで救うとかかなり下手な感じだけど、絵が綺麗だからそれもありに見えてきます!あとは、2人が仲良くなってほしいなー
by ねね2021- 1
続きめっちゃ気になる
続きがめっちゃ気になるし、良い展開になりそうなので購入していきたいと思います!!楽しみだー!!!!!
by なぎあい- 0