みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おもしろい!
無料分読みました。最近は、似たり寄ったりのストーリーで少し飽きていましたが、これはおもしろいです。続きが気になります!ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
by にーさー- 0
冷たかったダリウス様が変化のきざし!続きがとっても気になりますが、ここで無料終わり(涙)
課金しよう悩み中です!by ななりんぐ- 0
短くてビックリした!
え?って思うほど短かった。
お陰で、話が入って来ませんでした。
まだ5話で良さを語ることもおこがましいのですが、魔力吸いの恋愛系、最近ちょこちょこ見かけますね。
とりあえず、無料分みてみます。
ここまでのところは、なんとも。。期待を込めての4です。by ふくちゃんン(>_<)- 1
そもそも魔力吸う能力だけでも凄いし逆に引く笑
ダリウスも素直じゃないところが恋愛になった時のギャップがまた萌えますね〜by jayyyyy- 0
絵が綺麗で話も進むから読みやすいです。
内容はありがちな感じですがおもしろいと思います。2人の初々しい感じが推せます!by りおんれおんりおん- 0
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。今後の展開がお楽しみです。引き続き読みます。2人の関係が気になります。
by 番組表- 0
無料配信8話まで読みました!設定が面白くこれからどうなるのかワクワクします。絵も綺麗で美男美女が好きなのでこのまま課金しようかなと思います♪
by およよちゃん- 0
これはいい
この人のつくる話がいつも好きで、今回も見させて頂きました。本当に面白くて大好きです。作者様、イラストを書いてくださった方、本当にありがとうございます。応援しています。
by なめこきのこ- 0
義理の家族から酷い扱いをされていたヒロイン。ある時、冷酷公爵様と出会う。女嫌いな公爵様だけど、めちゃくちゃピュアでかわいいヒロインの影響で・・・♡
by ななー✩- 0
健気な娘に涙…
絵も可愛い。お話はよくある感じなんだけど先が気になる展開。続きが早く読みたいですね。他国の本(文字)が読めるのは何か伏線があるんでしょうが。もしや他国の令嬢が攫われてきたとか…。めっちゃ気になりますね。健気な良い娘なので幸せになってほしぃ(T▽T)
by romi☆- 0