みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
あー、続きが読みたい
魔力を吸うって、どういうこと?と、思ったけれど、吸ってる本人の寿命が縮まるなら、とっちも困るでしょ?どうやってハッピーエンドになるわけ?早く続きを読んで、スッキリしたい!
by Neighbors111-
作者さん買い
琴子先生のキャラ絵が大好きで、ヒロインは可愛く、ヒーローもカッコいいです。この後どうなるのか…続きが楽しみな作品です。
by Pom10-
最高
琴子先生、最高ー!無料分から先が気になります!そして、時間を待たずに次を読みたくなる作品です。ぜひ読んでくだ。
by ブラッサー-
今24話まで読みました。
とてもいいです。毎日、楽しみです。そして、早く打ち明けてよ。と思ってしまう。by ゆっっきーっっ-
ダリウス
ダリウスって最初は主人公のことがあまり好きじゃなかったけど、少しづつ好きになっていってるところがとてもいいなって思いました。
by エスタロッサ-
他社で
正直他社でもっと先まで読んでます。内容は好きなのでついついこちらでも読んでしまう。何せ完結してないから買う気は今のところないので
by どんどん亭-
イイ所で課金かい
最初はそこまでだったけど途中から面白くなって来て読むのが楽しみになって来た。なのにどーなるって所で無料枠が無くなって課金じゃないと読めなくて残念。課金する程でも無いしな…
by モナネン姫-
設定が面白い
設定が面白いですね。
瘴気を吸うことができるヒロインと吸われるヒーロー。
ふたりの距離がどんどん近くなるのも魅力的。
だけど、1話がとても短い。展開が気になって続きを読みたいけれど、課金まではしないかな。by おーく樹-
絵もストーリーも大好きです。
ありがちなのかもしれないけど、これくらいシンプルイズベストな内容が読みやすい。課金対象!by MCさまー-
純粋な恋の話が好きです
シンデレラストーリーっぽいかな?
私的にはとても好きな作品です。
主人公が幸せになる事を願います。これから嫉妬深い女が何か仕掛けてきそうなので(汗)by たなま。-