みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どんな話か

魔力吸える?
    吸いすぎて余命1年が魔力過多の公爵の吸えんのかしら?
    どうなっていくのか、楽しみです。

邪気吸うキスで吸い出したのは…恋心

琴子先生の作者書いです♡
    ツンデレ(実は愛が深く重い男)を描かせたら天才的♡身悶え確実♡
    女性が鈍感過ぎる感もありますし、どちらかと言えば卑下しがちなきらいもありますが、共感性が高いヒロインが多いです。

今回のミラも、なかなかの不遇を喰らってて、自己評価低いし、平民孤児からの養子先も男爵という事で、身分による被差別的な考え方が根強い子
    対してダリウス公爵は、そもそも女嫌い?な、魔力過多症を患うちょっと偏屈そうなお方
    そんな二人は、ミラの瘴気を吸うという特殊能力を、ダリウスの魔力過多症の治療に使うため、言わばビジネスマリッジします(2年後離縁予定、その際に謝礼と謝罪のための諸々を渡す為の契約でもある)
    最初こそ嫌がったものの、キスをして、魔力暴走を止めたミラの力と人柄に、心を開き始めたダリウスは、キスを重ねるごとに体調も良くなり、更にミラへの恋心を募らせていきます←10話まで読んで予感がするだけですが、1話の時点でミラ好き好きなダリウス見てるから安心してるw
    更に、瘴気を吸い、体調が悪くなっていたミラも、なんと!!ダリウスの清い(気良い?)魔力で元気になっていきそうで…
    ハピエン好きとしては、嬉々として購入予定です♡

作者様方、素晴らしい作品ありがとうございます♡

最新話まで読んで、今のところとても面白そうです。お姉さんもいい人だし、ミラも可愛い!!早くも登場した恋敵は悪そうで、続きが楽しみです。

by RKH

イケメン

イケメンすぎてやばい!
    ちょーかっこいい!!
    ほんとこういうマンガだいすき
    現実逃避してしまうわ笑
    さいこう!

by M、Y

絵が好みだったので読んでみたらストーリーも面白かったです!
    早く続きが読みたいです!もう1人のイケメンも気になる(笑)

面白いです

まだ途中までしか読んでいませんが、とにかくミラが可愛いです。ダリウス様もイケメンで素敵すぎます。おすすめです

好きです!

お話や絵のきれいさも好きですが、何より登場人物たちのファッションが素敵!
    他作だとどうしてもありきたりで似たような感じであまり服装には目がいかないんですが、この作品、というより作者さんなのかな?こだわりを感じます!
    課金して読み進めたいと思います。

とても面白くて絵も可愛いのでサクサクと進みます。
    一つ丸ごと買うと少しお高めなのですが、続きが気になるので購入予定です。

by qbb

作家さん買いです。絵はなんかそこまでとは思うけど、なぜか引き込まれちゃう。キスシーンとかいいです。話の内容もよかったです。

絵がめっちゃきれいです!家で逃げ出す事も出来ず魔力を吸わされ続け余命後少しと言われた主人公ですが、前向きで逞しくそしてめっちゃ可愛いです。相手の男の人もかっこいいし、病を乗り越えて幸せになって欲しいです。