みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/05/25 11:59まで)
ヒロインは、何もしてない⁈復讐どころか、のほほんとしてるだけ。ちゃんと解決したのか?ウイルとの関係も進まないままで…モヤッとしたまま、何となく終わった感じ。
by ちっぢー-
消化不良…
う〜ん゙、生まれ変わりして別人になったのは、他にもあるし…妖精を出したのにもっと妖精を前に出した方が見栄えすると、、なんか地味!! あと犬らしき物や妖精の屍とかも汚いし、哀れな感じが全然ない。。ストーリーも、全体的に周りが見えない…。内輪の狭い範囲だけ。戦うシーンでは…おちゃらけてる?
モヤモヤが残る作品。。
読後感がもの凄く悪く、最後まで読まなきゃ良かった。
悪い人々も全然裁かれず。最後も呆気ない上に伏線の回収が終わってないし。
せめて最後はもう少し今までの問題を解決すべきじゃないかな。問題だけ起こしておいて、最後まで回収されず放置って酷いと思う。
これでハッピーエンドとか、無理矢理すぎる。
あと無駄に絵が怖すぎた。
あそこまで怖くせず、もっとほんわかした絵なら、このふんわりした終わり方でもまだマシだったかも。by きゃろりーな-
かわいいヒロインですが、残酷な絵もありました。
32話まで無料で読ませていただきましたが、正直、読むことが面白くはなかったです。by ダメ恋はまる-
小さい時の話は好き
大きくなってからはつまらなくなった
絵も子供は可愛かったけど、大きくなってからは可愛くも綺麗でも無いby なゆたん☆12-
終始イライラ
マリアベルが呑気すぎてイライラさせられて、最後まで読んだことを後悔。
by マンガ読み-
絵が可愛いので、惹かれて読み始めました。
よくある転生ものの、始まりかたかなぁ。
あれだけズタボロにされてるのに、危機管理能力なさすぎない?by Aliceチャン-
最後が呆気なさすぎる
え( ˙-˙ )?これでいいのか?
と思うくらい無料分プラスまでは面白いのに課金してまで読んでしまった事を後悔してるby ユウキS-
最初はまぁ良かった…
でもクライマックスみたいなところが
あっさり終わっちゃった…
もう少し楽しみたかったなんて💭
色々と残念すぎてもう読んでないです💦by 有栖月兎-
いつも無料でお試しでまず読んでから、気に入ったのを読み進めるので、なんとなく読んでみた感じだったのですが。。なんかひどいシーン。。怖くて見るのやめてしまいました。
by MEee.-