みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

重いとこと軽いのとこが何か。
ヒロインも復讐された側も残酷な目にあうけどその内容がけっこうヘビー。別にここまで求めてない。かと思いきや主人公側も敵対する側も策略たててやり合う内容は浅はかで軽い。
by なつとむぎ-
とってもとっても好きです!これからどうなっていくのだろうと、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by あありんこ-
強くなっていくヒロイン
最初はひ弱なヒロインだったが、使命を果たそうとしていくことで、表情も言葉もどんどん変わっていくのを見るのが爽快です。
人間は目標があれば強くなれるんだなと思いました。by Yumirin-
やっぱ、表紙を見てもわかる通り、復讐の物語です。
でも本当にこれマジでおすすめできます。めちゃくちゃ私この作品大好きだし、フルカラーだから見やすいし、絵もめっちゃくちゃ綺麗だし、マジでこれ読んでほしいby 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
あまり読んだことのない設定
無料分で楽しませていただいていますが、あまり読んだことのない設定で面白いです。テーマが全体的に重めなので読んでいて苦しくなるところもありますが(特に導入部分)、これから先どんな展開が待っているのか楽しみな作品です。
by rappy-
なんだろう?最初は復讐系とか全く思ってなかったんですけど、話数が増えていくにつれて、これって復讐系だ、と思ってきて、でも、それでも普通にやめられないし、絵も綺麗。
by 結華‐ゆいか‐-
描写が
虐待シーンの描写がとても嫌い。そういう物で醜いものと周知でき、実世の中もこのようなことがなくなれば良いが、、、物語としてはキツイ。お話しはおもしろい
by ありさんといっしょ-
なんでこういう漫画がって、虐待から始まるんだろ。ストーリーは悪くないから読み続ける予定だけどね。。。
by ゆきち0222-
ヒロインの母は騙されて王国へ連行され、
第2王妃とは名ばかりで、残虐な方法で涙を流すようにされ、
虐待されていたby zzi-
主人公の家族は、終わってますね〜!
ガチで最悪な家族です!
よくここまで我慢してきたなぁって感心しました!by N_1221-