みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. SORAJIMA
  4. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
政略婚皇后は復讐の毒に咲く
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全83話完結(65pt)

4.0 評価:4.0 1,196件
評価1 1% 15
1 - 10件目/全427件

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

読みました。ほぼ全話に近い無料分なので、お話はほぼクライマックスまで読めました。絵が綺麗です!毎日無料なので、途中、これ誰だっけとかありましたが、虐げられていた主人公は復讐を果たせて、冷遇されていた嫁ぎ相手ともラブラブです。

ネタバレ レビューを表示する

アメリア、幸せになれてよかったね。
    アメリアの過去は辛すぎる!
    無料分が読み応えたっぷりでした。
    成長していく過程がとてもおもしろかったです。

あまり読んだことのない設定

無料分で楽しませていただいていますが、あまり読んだことのない設定で面白いです。テーマが全体的に重めなので読んでいて苦しくなるところもありますが(特に導入部分)、これから先どんな展開が待っているのか楽しみな作品です。

by rappy

ネタバレ レビューを表示する

毒にまつわる設定で、なかなか面白いと思います。主人公のお母様が、毒の涙を流すから、連れ去られて結婚させられ、無理に毒の涙を提供させられていたのは、ちょっと可哀想です。悪者は、成敗して欲しい。

物語としては面白い。

ネタバレ レビューを表示する

最後の5話以外は無料だったので読みました。
    復習がテーマなのでポジティブではない話。
    主人公のアメリアはかなりひどい目にあってきた分、
    復習の対象者の結末も結構シビアな感じ。

そんな結末が手に取るようにわかったのと、最後はハッピーエンドなのがバッチリわかる
    描写だったので無料分だけ読ませていただきました。

シビアな描写があってもスカッと?したいひとにはいいかも。
    絵もきれい。

面白い!

絵が綺麗!お話も面白く、主人公には幸せになってほしい!これからの展開が楽しみです!完結おめでとうございます!

復讐に打ち勝った後は

ネタバレ レビューを表示する

ノアムとアメリアの二人が、力を合わせて復讐するお話。ノアムの父親を殺した毒がアメリアの母親の涙から作られていたとか、信頼していたメイドの家族が毒の製造に関わっていたとか、いろんなストーリーが複雑に絡み合っていて読み応えある。復讐の相手も家族や友人だったりと、真面目な二人が悩みながら戦い抜く姿がいい。魔法を使えるすごい存在なのに、人間らしいところに共感しちゃうのかしら。
    絵が好きで読み始めましたが、最後まで飽きさせない素敵な作品です。

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人の絆は深まって相思相愛でよかったけど、ブリュノとのストーリーがとても切ない。限られた世界での大切な友なのに、生まれた環境が能力が社会が2人の人生を出会わせてくれたのに、なのに、読んでてつらかったです。でも全体的なストーリーは面白かったです。

全然関係ないけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの目の下の黒子がすごく良い!黒男子素敵です笑笑万丈あり。途中この人が黒幕とびっくりしたこともあったけどハッピーエンドみたいでよかった。

なんという胸くそ悪い家族!

ネタバレ レビューを表示する

胸くそ悪い家族が出てきますので、気持ちが疲れているかたはご注意を!
    嫁ぎ先の王がかっこよく、主人公も打ちひしがれながらも強い気持ちを捨てないところが救いどころです。がんばれ主人公!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー