みんなのレビューと感想「小宮山がキライだ」(ネタバレ非表示)
かわ!
なかなかない男子目線の少女漫画、めっちゃおもろい!最近の物語薄くて入り込めないけどこれは絵も格別可愛くて面白い!
by 酢図- 0
かわいい
タイトルが気になったので読みました。
主人公が女の子で表紙の男の子となんやかんやある感じかなと思っていたら、まさかの設定でびっくりした!by ぽ犬- 0
かわいい
顔も性格も可愛いです。小宮山くんイケてない設定になってますが色々な人に気遣いできるイケメンだと思いますよ☺️
by ウホ子- 0
めっちゃ好き
少女漫画と少年漫画の中間って感じで、男女どちらから目線でも納得して見られるし、登場人物それぞれ応援したくなるくらい、みんな良い子で嬉しい。今どき悪役とか出てくる方が不自然なんで、現実的に見れる恋愛です!単行本化買おってくらい、課金しちゃってます!
by ミミエデン- 0
かわいらしいお話でした。
お付き合いに至るまではすごく焦ったかったんですが、付き合いだしてからはお互いの好き好き感がたまりません。by かっちんちゃん- 0
小学生の時、同じ苗字だからという理由で何かと比較されていた2人。
何でもできる少女かと思っていたら家庭環境複雑…
高校生になって再会したら違う一面が見えてきて…by マルネエ- 0
イラスト可愛いです。
無料配信分七話まで読みました!かけるくんがビックリするぐらい愛されキャラです。えなちゃんはなにか訳ありそうで心配です。
by かよ~んさん- 0
続きが気になる
無料分から読み始めました。最近、マーガレットにハマっていてこちらも気になっていたんだけど、話がすごいリアルで深くて感情移入してます。口の悪い友達が出てきてちょっと、、と思ったけどそれも読み進めると全然いやじゃなくなって、高校の時ってこんなふうにいろんなことあったなぁって感じてます。
by いぬいぬいぬこ- 0
むずきゅん♡
小宮山くんがまっすぐでいい!その実直さで周りの人をいやして惹きつけていく(無自覚に)ところが天然愛され主人公キャラで、自然と応援したくなる。毎日無料が終わってしまって続きが気になる…
by にゃにゃこにゃん- 0
小学生のときのやりとりが、なんだか懐かしくなりました。
高校に入っても、そのやりとりが変わらないのがかわいいですね。
いろんなものをかかえてるえなちゃん。強くてかわいいです。by ミーーーーー- 0