みんなのレビューと感想「小宮山がキライだ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全7巻完結
NEW小宮山くん!!!頑張ってるすぎて可愛いし2人の距離感好きだし可愛くて尊いです。取り巻きも好きです。まだ見途中ですが早く幸せになってください。
by ナナシノミオ-
じれったいーーー!
ひさしぶりに新しい少女漫画読んだんですけど、めっちゃきゅんきゅんしちゃったし、超感情移入しちゃいました笑
早くくっついてーー!!by jkgdv-
かわいー!!
絵柄めっちゃ可愛いじゃん!こみやまくん可愛いし、えなちゃんも最高!!推せる作品!本紙も買いたくなっちゃった!
by 100okp-
可愛い。
駆くん全然イケメンだと思う。周りの二人がイケメンすぎるだけで駆くんも全然イケメン惚れる。まあカッコつけすぎではあるけどもそこも愛おしい。えなちゃん可愛い。空ちゃん大好きタイプ。
by 🕵🏻♡-
可愛い
何か可愛いやり取りが、キュンキュンですね。タイトルが気になって読んでみて正解でした。面白くてサクサク読めます。
by 5ま-
すき!
みんなにおすすめです!友達に勧められて読んだんですが私の方がハマっちゃいました!!さいこうです!クリスマスの寂しさを紛らわしてくれる!
by みーみーみ嶋-
神
結局こういうのが1番読んでて面白くてキュンキュンして好きーーー!!!♡♡
関係性がどタイプすぎるこれからにも期待!!by yuiha21-
最初表紙がめっちゃ良かったから読んでみたら面白かったです!男子が主人公で少女漫画ではあんまり見たことがなかったのでなんか新鮮でした✨女の子も可愛かったです!
by マジあげ!!-
男の子目線?視点?がメインの少女漫画めちゃくちゃ珍しくて新感覚です!!!
えなちゃんほんとなんでもできてモテてマドンナだけど裏ではしっかり努力したりしてて、偉すぎ!!好感度高すぎ!!!
小宮山くんも、ツンデレw?犬系男子でイケメンじゃなくモブだと言われてたけど、十分イケメンだよ!?!?
周りの友達が高すぎるだけだよ、、、、、、あれでモブだとその世界世も末、、、、www
とても面白くて、気に入ってます!by アヒージョ美味しい-
表紙の絵が綺麗だまたので、無料で20話まで読みました。
英那ちゃんは家族の為に勉強、運動など頑張ってるから、気も強くなるよね。駆くんは優しいなーこの頃から英那ちゃんのこと好きだってんだろうね。
英那ちゃんも気づいて欲しいなー
友達の妹が駆くんのこと好きで、今後の展開がどうなるのか英那ちゃんの心の変化が楽しみ。by wakan-