みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
男運がない…
クズばかりと付き合ってしまうって…本当に不幸としかいいようがない。しかし、サロはいい男だと思う。。。どうかな…
by むにぅ〜- 0
3話まで読みました。うーん。まぁまぁかなぁ?毎日無料なら、読めるとこまで読むかなー。勇者が何者か気になるし
by まーま。- 0
無料で読める部分だけ読みました。転生モノの漫画好きです。クズな男とばかり付き合い転生したらクズ勇者と結婚が嫌で逃げたら魔王に会うというのは続き気になる。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
くせになる
魔王は後悔をしているのかな。
壊すのではなく良い方向に向かいたいのではないか。
優しいのに周りが魔王を魔王にしようとしたのか…。
何だか癖になります。by さぼりんぐ- 0
王子かっこいい!
魔王かっこよすぎる!やさぐれ感ハンパないのに最強にクールで強すぎる!!無愛想がまたイケメンを引き立たせるー!
by バルー- 0
面白い~!
ダメ男ばかり選んでしまう主人公。転生して王女に!おまけでダメ男を、見る目を授かっちゃいます。でも、求婚してきた勇者はダメ男だった!王女の逃避行が痛快です。もぶの従者がお気に入りで読んでます。
by しろくろにゃんこ- 0
魔王と踊ろうとする未来があるなら早く展開してほしいです!何だか似合う二人が旅を重ねて色々ありそうですね!
by はるまりくみりん- 0
無料の9話まで読みました。
これからまだまだ色々と起こるんでしょうね。
気にはなるけど、カラーのせいかポイント高いかなぁ。by *花乃*- 0
魔王イケメンすぎ~!性格も好き~!こんな魔王だったらありです!むしろ勇者が嫌な奴ってのが新しくていいですね♪
by 落ちこぼれ組子- 0
無料で6話まで読みました。
ヒロインは、前世でクズ男に振り回される人生。
生まれ変わってからは、オーラの色でクズの種類がわかるっていう不思議な力を持つ。しかも王女様。後にこの国の女王となる地位を持つ。
そんなヒロインが、強烈なクズ男のオーラを放つ勇者と婚約させられそうになり、、、
夜逃げしちゃいますw
ぶっ飛んだ話なのかと思ったら、王宮から逃げて旅の途中に出会う魔王はかっこいいし、従者はかっこいいし、普通におもしろい。
更新頻度早いことを願って読み進めていきます…by ポパイポポ- 1