みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読み終わりました
    勇者がクズ男とは…なんか珍しいストーリーかなと思いました
    意外と面白くて続きが気になる作品でした

by luchi

魔王なのにかっこよすぎるし、素直じゃないけど、本当は誰より優しいなんて、絶対好きになっちゃうし…楽しそう。

何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いですね?!
    ついつい入り込んでしまってさくさく読み進めちゃいました。一瞬で無料分読み終わってしまいました。
    続きも気になります!

くせになる

魔王は後悔をしているのかな。
    壊すのではなく良い方向に向かいたいのではないか。
    優しいのに周りが魔王を魔王にしようとしたのか…。
    何だか癖になります。

のりよし❗️明るい❗️

フルカラー絵が可愛らしい、無料分もありでお得感ありです。
    ノリもよくて明るい異世界ストーリーで面白いわ。
    内容は、ヒロイン異世界に転生します
    前世がクズ男と付き合い恋愛うまくいかず…
    転生したらクズ男を識別出来る能力が備わっていた~
    異世界は魔王が出現したことで、王国の危機に…王様は魔王を倒せた勇者は姫(ヒロイン)と結婚出来ると、勝手に国民に伝えてしまう~
    ヒロイン、聞いてないよ~でビックリ
    魔王倒したとイケメン勇者が現れたが、クズ男のオーラにヒロインは逃げます~
    逃げた先では負傷した魔王と子分に出会い旅することに~
    本当は最強の魔王が闘いに関して、消極的であり世の中を制覇したところで無意味だと悟りの境地であり、何を考えているかわからないな~
    ヒロインとの旅路で少しずつ心が通っていくが、勇者や刺客がヒロイン達を狙ってる~
    どうなるのか気になる作品です✨

面白い~!

ダメ男ばかり選んでしまう主人公。転生して王女に!おまけでダメ男を、見る目を授かっちゃいます。でも、求婚してきた勇者はダメ男だった!王女の逃避行が痛快です。もぶの従者がお気に入りで読んでます。

魔王イケメンすぎ~!性格も好き~!こんな魔王だったらありです!むしろ勇者が嫌な奴ってのが新しくていいですね♪

とても面白いですー!まだ勇者の正体がわかりませんが、気になって先が早く読みたいと思っています。オススメです

ついつい見ちゃう

圧倒的に絵が綺麗でかわいい♡ストーリーもおもしろくて、クズを色で見分けられるなんてうらやましい能力!!

by mcmckc

絵も綺麗だしクズ男をオーラの色で見分ける転生ヒロインが凄く可愛い。
    魔王を倒した裏がありそうなイケメン勇者と結婚させられるのが嫌でお城から脱走したけどこれから色々問題起こしそうな予感。
    従者のサロが有能でよかった。