みんなのレビューと感想「スイセイを追う」(ネタバレ非表示)
じわりじわりって感じです!
毎回ですが、表紙絵で読もうか読むまいか決めてしまいます。
最初に読んだ時は、受けの子の泣いて騒いでが鬱陶しく感じたけど全体的に凄く良かった。
不思議な事に2度目3度目と読むたび、受けと攻め、お互いの気持ちを理解してから読むとちょっと感動すら覚えてしまいました。
オススメです。by kira⭐- 0
BLの王道って感じがします。
展開が早いです。
一個一個のイベントが少し雑でどれも似たような話になってます。by やきのにき- 0
絵はかわいい感じで好きです。2人の関係がほのぼのしていてよいです。もう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
好き…
犬系男子って設定がもう…🫣
ツンデレ系×犬系っていいコンビだよねぇと改めて再確認させてもらったいい作品でした‼️by 白米1125- 0
大好物でした。
ストーリーが、とてもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、たまらなく萌えでした。((*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
by ようちゃんよ- 0
絵はライトな感じで今後の変化も期待ですが、メンヘラかわい子君の描か方がとてもうまくて可愛いです!ストーリーが面白い(^^)
by ななしさんが通ります- 0
大舜がカワイイ。
1個上の彗くんへの大好きが溢れすぎてる。
両想いになった途端、恥ずかしくてどうしていいのか分からなくなって、ギクシャクしちゃったり。
でもそれをちゃんと分かって待ってくれる彗くん、カッコよすぎ!by きもす- 0
19話なので短くて手頃ですが、レビューほど評価がたかいとは思わないかな。
彗くんと思いが叶ってよかった。by マンガ好きわかちゃん- 0
無料だったので読んでみました。
評価が高かったので気になっていましたが、私は絵が好みではなかったです。お話が入ってきませんでした。by あかざ31- 0
可愛い
受けが素直で超可愛い。
ゆっくり関係は進んでいくけど、胸が痛いくらいキュンキュンしました。課金決定。by るぴるぴるぴ- 0